みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
とても刺さる!!
低身長の攻めが大好きなので、凄く刺さります…!!!まだ少ししか読めてませんが、簡単に致さない小金井君が良き💕
by あさくらままみみみ- 0
小金井くんに惚れてしまう
【俺の飼い方叱り方】のスピンオフですが、この作品を単体で読んでも問題なく面白いです。(実際、私は無料話分の数話しか読んでない)
攻めの男前ベクトル値が高くて、惚れますw
読んでで楽しいぃぃ~。by にこ75- 0
前髪がぁ…
王子様の前髪が長すぎます(笑)前髪長い人ってコンプレックスがある人のイメージなんだけどなぁ…。まだ無料分を読んでいるところですが、ここからどうやってラブラブになれるのか気になります!!
by spica0914- 0
どうなっていくのか…
ちょっと、どうなのかと思いつつも見てしまっています。背が低くてもこんなふうにかっこいい人なら実際にいたらいいな。
by りんずー- 0
好きな作家さん
好きな作家さんなんだけど、、どうしても 王子さま的な 見た目に見えなくて。。
え、、持ち上げるほど、王子じゃなくない?
普通におもしろいけど 特別ではないので この評価by ななし子♥️- 0
王子
年下王子最高。じらされてる???のがなんだか大切にされている???感じが最高。黒王子に抱かれたい。うさぎキャラのヒロインもよき。
by こんじきやさ- 0
いい感じ
段々距離が縮まってきました。心が溶けて行くといいのにな〜!優しい話でポっと言う感じ。とても、好きです。
by ポランくん- 0
魅力的!
確かに小金井くんはミステリアスで魅力的。そして、にゃぁちゃんもいいキャラだよね。出会いもいいし、少しずつ距離を縮めていく感じ焦ったいような、ドキドキするような、リアリティあってすきかも!
by にゃんあた- 0
まぁまぁす
受けの男の子が照れてるとめっちゃ萌えますが、展開が遅めな内容のようなので、そこが少し残念です。イラストはとてもキレイで好感がもてます。
by ski017- 0
わぁぁ。
初めてBL読みました!こーゆー世界なんだ!なんかものすごくドキドキです!ヤバィ、ハマってしまうかもです!
by 猫は世界を救う- 0