【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(23ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
小金井くん、キター!!
俺の飼い方〜で天ちゃんが好きな王子、小金井くんがメインですー!きゃ〜嬉しい!小さいけどイケメンで、マジたまらんです。いちいちカッコいいもんで、ぐは〰️ってなりますが、小金井くんの気合いが入っていくのに少し時間をかけてるから、物足りないって感じる人もいるかな?私は好きだけど。
by shihirojun- 0
スピンオフ、面白いです。
小金井くんはカッコいいし、にゃーちゃんは可愛い😄
自分に自信が無くて、好きになってもらえると思ってなくて…
両思いになれて良かったです。by 匿名希望- 0
たまらん
小金井くんカッコいいー!惚れる、、遊びでいいからって思っちゃうよな〜でも大事にされるハピエンでよかった!
王子最高過ぎるでしょ!
あんなドSなのに、身長小さくて、可愛い顔なのに、死ぬほどエロかっこいいキャラって初めて会ったよ—
本当王子いちいちカッコイイ!
出会いの時、背中に寄りかかった所、ピザの指舐めさせる所はカッコイイのに、誕プレがヘアゴムって可愛い過ぎ!最強!
にゃ—ちゃんの「人たらし」のつぶやきに「本当それっ!」と同意しました。
にゃ—ちゃんの凄い好きだけど、深入りしない様に頑張ってる姿も健気で可愛いかった—
前作も好きだったけど、私はこっちが大好きかも。
是非続きをお願いします!by TAI TAI- 0
試し読み
試し読みをしました。イラストは悪くない。でも、別なのよくもない。ストーリーが気になるようなそうでないような。ライトBLだね、
全話購入してしまいました…!
受けがずっと攻めに対してキュンキュンしてるのが可愛いし、攻めもどんどん受けに対して本気になっていく感じがたまらないです…by 匿名希望- 0
かわいい!!!
にゃーちゃんがかわいい!!!
小金井くんがオレ様でカッコイイ!!!
にゃーちゃんの小金井くんラブが溢れてて、もぉーっ❤かわいい💕
小金井くんのチラッと見える男前なとこが、にゃーちゃんより年下とは思えないくらいカッコイイ!by 匿名希望- 0
小金井くん!
天くんの憧れの小金井くん、良かった〜。受けくんが可愛くて攻めくんが執着っていうのが好きでたくさん読みましたが、これは何といっても小金井くんがイイ!この作家さんの登場人物って、単なるエロ甘美人とかスパダリっていうのじゃなく、それぞれちょっとクセがあって、すごく魅力的です。面白かった!
年の差恋愛
イケメンで背の小さい攻め×控えめで長身な受け。
イケメンな攻めが気になるけど、相手は絶対自分を好きになってくれないと思ってる受けが葛藤しながらも攻めにどっぷりハマっていく様がのめり込みました。
攻めを好きになったらダメだ!と思いながらトロトロに溶かされる受けが可愛い♡by 匿名希望- 0
スピンオフですが、コチラだけでも問題はないかと。
小金井くんがバリタチでモテる子ってことさえ分かってれば!
逆体格差さえ気にならなければ、小金井くんはかっこいいし、にゃあちゃんもなんか危なっかしくてかわいいです。
途中なかなか焦れるというか、小金井くんが余りストレートに本心を出さないのでにゃあちゃんが振り回される的な展開になりますが、文句なくハッピーエンドです。
まぁ色々あるけど最後は両想いっていう流れは定番ですけど、なんと言っても小金井くんがカッコいいので読んでみてください
絵柄はどちらかといえばラフな感じ。カラーイラストと印象違うかもby モナカアイス- 9