みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

キャラ達がみんな良かった

28話まで配信中、ってなってますけど、完結してます。
    にゃあちゃんの自己評価の低さに共感しながら、
    小金井くんからされる事にひたすら萌える、
    最後は先輩の憎まれGJっぷりに感謝する、
    そんな漫画でした。

身長がここまで低いとあそこも比例して小さいのでは、とか穿った見方をしてしまってたけど、にゃあちゃんがご機嫌なので何よりでした♡

キャラ先行すぎ?

上手く言えないんですがキャラは良いけど内容が無いというか。。
    なんでそんなに上から発言?とか。
    そういう世界観なんでしょうか

かわいいとかっこいい

年上受けにはまりお試しでこちらも読んでいます。
    続きが気になりポイント購入して読んでます。
    チビだけどかっこいいこんなの初めてです。

きゅんきゅんします!

最初は表紙が綺麗だったのでお試し読みしました!

攻めが小柄かぁ…と思っていましたが、そんなことを感じさせないくらいの小金井くんの見事なドSの攻めっぷり!
    にゃーちゃん(受け)はとにかく可愛い!読んでいて、いつの間にかにゃーちゃんと一緒に小金井にメロメロになってしまいました(^-^)

by na5115

かさい先生の作品が好きなので購入しています。初めは俺飼いにはまってしまったのですが君撫でを読んでからは小金井くんとにゃーちゃんにはまってしまいました。特定の人と付き合わないS気質の小金井くんがにゃーちゃんと出会って嫉妬を知ったりして。
    小金井くんとにゃーちゃんのラブラブにキュンしました。

評価高かったから読んだけど

あまり良さがわかりませんでした。

キュンとするようなとこもなかったし、主人公がモジモジナヨナヨでめんどくさかったし、、、
    いい大人がずっとあの調子って、単純に気持ち悪くないですか…?

ていうか、あんなに女々しいなら、むしろBLでなければいけない理由ってなんなんだろうとまで思ったり。

‘俺の飼い方〜’が好きで、そして主人公の友人で主人公が好きだった小金井君がメインで読めるなんて最高です。相変わらず格好良い小金井君ですが…今回の主人公をからかう(?)つもりが本気で好きになってしまい、クールな彼が嫉妬したりして可愛い。
    サクサクと全話読んで大満足しました。

どうなる?

無料分まで読みました。見た感じ完全に受けの一方通行な思いっぽいけどこれから少しずつ変わるのかな。なんか色んな事で気持ちの温度差を感じで傷つかないか不安。

大好きです!!!

今まで、ちっちゃい彼氏も可愛い彼氏もリアルで受け付けなかったけど、これ読んで、完全に嗜好が変わりました。私だけに欲しい!!ほんとに、もはや「小金井」ってジャンルです!!カッコイイ、可愛い、超〜しびれました。何回も読んでしまう。オススメです。

キュンキュン❤︎

受けのにゃーちゃんが可愛い!
    攻めの小金井くんも身長低いのに
    カッコいい!!そりゃ恋に落ちるよねと思いました。エッチなシーンもドキドキしたし、小金井くんのセリフもカッコいい事ばっかり言うし、にゃーちゃんが控えめなところがまた良い作品でした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全337件