みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗

絵は綺麗で、そこそこおもしろいけどBLである必要性とかがいまいちわからず。キャラも魅力的だけど低身長設定である必要性がいまいちよくわからず。

にゃーちゃんに嵌ってく王子様が可愛いかったかな。

159cm

かわいいと思いこそすれ、バリタチの発想はなかったかな。ただ、身長差が有りすぎても。同じくらいの身長でお願いします。
    いや、差別ではなく、マンガ的に萌えないっつー個人的感想です悪しからず。

最近BLにハマっているので
    読んでみましたが
    絵・エロさもとてもよかったです。
    しかしストーリーが簡単にまとめられている感じがします
    もう少し2人が出会う経緯やその他を深掘りしてもいい気がします

ん〜、、、。なんか惹かれない。受けの主人公のにゃーちゃんはいいんだけど、攻めの小金井くんに何も魅力を感じず、、。小金井くんをイケメンと思えないから、主人公に感情移入できない。

さらっと

絵はとても綺麗で、みんなキラキラしています。でも、何故モテモテ王子様がにゃーちゃんにハマったのかが、良く分からず、、あれ?なんで?と、読み返しても分からず、、

好きな作家さん

好きな作家さんなんだけど、、どうしても 王子さま的な 見た目に見えなくて。。
    え、、持ち上げるほど、王子じゃなくない?
    普通におもしろいけど 特別ではないので この評価

あまり

あまり好みじゃなかったです、
    小金井くんが王子様?に見えない笑
    自分的にはにゃぁくんのほうが好みでした、まだ1話なのでもう少し読み込んでからまたレビューするかもです

うーん、この王子様、少し苦手ですね。

でも、幸せならいいのじゃないかな。
    もう少し相手を見てあげなよ……。と思ってしまうが、blでは こういうタイプの人が人気なのかな?

じれったい

もてあそばれてる所が、腹立たしくもありハマってしまう。恋愛って男も女も関係なく、駆け引きするし、それにハマったものの負けだなと、なんだか気づかされた。

by

個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。