【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(18ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
すごくいぃっ❤️
にゃーちゃんはめっちゃかわいくて、小金井くんはおちびちゃんだけど、すっごく男らしい❤️そしてイケメン❤️
あんな人に全力で落とすとか言われたら、もぅメロメロ😌💓♥️❤️
にゃーちゃんの先輩が本当に邪魔。これからめ何か仕掛けてきそうだけど、二人の邪魔しないでって思う💢💧まだ完結してないから、続きが楽しみです❤️by sp☆- 0
展開がゆっくりだからワクワク
展開がゆっくりだからワクワクしながらするする読める作品です。お泊まりコースとかベタな展開でも感情描写が丁寧なので二重丸です!
by 筋田間- 0
えろい
えろすぎるのはあんまり得意じゃなかったんですが、ストーリーも良く、最後まで読んでしまいました。攻めが小さいのにかっこいーとか、くらくらしました。
受けのにゃーちゃんもかわいーっちゃかわいー。by あこ2006- 0
王子様☆
小金井くん、背が低いのに、やることなす事王子様だし、甘えるのもカッコいいし、嫉妬すらかっこよかです!!そんな小金井くんを翻弄させるにゃーちゃんもいいキャラ♪
by ぽんたんpi- 0
キャラクターたちの表情は好きなんですが、一方通行な話でちょっと読み応え足りず。早い段階でお相手視点のストもほしいです
by 歩珠- 0
めっちゃいい!
「飼い方」のスピンオフで読んでみた。にゃーちゃんのかわいさはもちろんだけど、「飼い方」であんなにクールだった小金井くんが段々変わっていく感じとすきがダダもれちゃってるところがいい!
by まさきさきま- 0
すき
元の物語よりもこちらの方が好きです。小金井くんがどうしてそこまでかっこいいのかはよくわからないけれど、でもいいです!
by そまお- 0
好き…
読めば読むほどどっぷりと…好き…///
王子の虜になっていきます!小さくてバリタチ最高!!強引な攻めがより興奮を増します!by ケラパパ310- 0
偶然見かけて惹かれた好みの男性が同じマンションの住人で。
遊び人だから本気になってはダメと言われたのに惹かれちゃう色男なんだよなあby 犬猫いぬねこ- 0
王子。。。
“俺の、飼い方、叱り方”で先生の作品をに出逢い、一気読みでした♡
見る方によってはたまに雑?と思われるところもあり、ちょっとクセを感じるかもしれませんが、基本は綺麗な線の絵です♡
そしてエロいです♡
この作品は“俺の〜”の主人公の友達の話なんですが、身長が小さいバリタチの小金井くんと、美人なのに自分に自信がない社会人の新谷野(にやの)くんことにゃーちゃんのお話です。
身長小さいのに物おじせず、良い意味で態度のデカい小金井くんが最初は遊びでいいかな〜って思って近づいたにゃーちゃん対し、ミイラ取りがミイラになっちゃった状態になってしまう、なんともムフフな展開♡
小金井くんのちょっとした仕草が王子様!と言われるゆえんですね^ ^
にゃーちゃんはとにかく自分に自信がないんですが、早くもっと大胆になったくれるといいなぁと思ってます♡
きゅんきゅんしたい人あつまれー!!by あつもり男- 3