みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- BL漫画週間76位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になります。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡- 0
無料分メッチャ楽しく読めた。
最初は攻めが低身長って…って思ったけど、自分的には好きでした。
もっと早く読めば良かった!!by みみみむむむ2017- 0
小柄だけどバリタチの小金井くん。めっちゃ男らしいー!かっこいいよねー。ニャーちゃんはかわいらしくてお似合いの2人です!
by マナっち- 0
新谷野さんが小金井くんのことを想っている瞬間が好きです。本当に大好きなんだろうなと思って愛おしく思っています。
by 青空が違う- 0
いいんだけど、にゃーちゃんが…
小金井くん、めちゃくちゃ良いです。100点です。ドSも嫉妬もエッチもよいです。ただ…やっぱりごめん、私がにゃーちゃんの良さをまだ見出せない器量の狭さ。可愛いの分かるんだけど、ちょっと悔しいな。
by えすきもー- 0
まあまあおもしろいです
20話まで読みました。にゃーちゃんが良いですね!小金井君は小悪魔的な感じですかね~どんどんのめり込んでいく感じで、引き込まれていきます。
by ごまらん- 0
今までめちゃめちゃモテてきた攻めの小金井くんが、思い通りにいかなくて戸惑っている所がかわいいです。Hの時はSっぽいのも好きです。
by ぷにぷに丸- 0
キャラ先行すぎ?
上手く言えないんですがキャラは良いけど内容が無いというか。。
なんでそんなに上から発言?とか。
そういう世界観なんでしょうかby 白たぬき- 0
かわいいとかっこいい
年上受けにはまりお試しでこちらも読んでいます。
続きが気になりポイント購入して読んでます。
チビだけどかっこいいこんなの初めてです。by のびゆき- 0
とろとろ!
ドSな決め台詞がたびたび出てきて胸キュンです!
最初小金井くんはくせ者なのかと思いましたが、思ったより普通のドSくんでした!笑
攻めの一つ一つにくらってるにゃーちゃんがかわいすぎ!by ginas- 0