みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- BL漫画週間76位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
可愛すぎです
最初はどうかな?っと思ったけど、読み続けるうちに面白くなってきました。ニャーちゃんの控えめな愛情表現がとても可愛らしくて好きです。
by りょうすきっ子- 0
これは!
小金井君が真っ直ぐ攻めてきてて、なおかつにゃあちゃんの可愛さも炸裂してるわで最高じゃないか!もう、無料分のみじゃ止まらないのかな、自分。
by nikos- 0
スピンオフらしいですがこれだけでも十分楽しめて面白いです。エロいし話もいいしまさにわたしの好みなので買ってよかった
by カラチ- 0
ストーリーとか良いのに、、、、身長がー、、、!!それが狙いなんでしょうけどどーしても納得行かず消化不調。。
by けろばむ- 0
きゅんきゅんします!
最初は表紙が綺麗だったのでお試し読みしました!
攻めが小柄かぁ…と思っていましたが、そんなことを感じさせないくらいの小金井くんの見事なドSの攻めっぷり!
にゃーちゃん(受け)はとにかく可愛い!読んでいて、いつの間にかにゃーちゃんと一緒に小金井にメロメロになってしまいました(^-^)by na5115- 0
スピンオフみたいですが、無料分が出ていたので読んでみました!にゃーちゃん見た目と中身のギャップが可愛い!続きも楽しみです!
by pokari0011- 0
トロ惚れ♥️
にゃぁのさん✨めちゃくちゃ可愛い♥️小金井君💕ちっちゃいけど俺様で額の傷を隠す為、長めの前髪から見える👀が素敵✨本気にならない小金井君がガチ本気で落としに行く宣言しちゃう程😍にゃぁのさんに惚れ込んじゃう気持ちわかる〜👍エロさもアリアリで😆
by つきよる- 0
面白いです
にゃーちゃんが優しくて可愛いです。お相手もカッコ可愛くて、ほんとお似合いです。内容もとても私好みで、何度も読み直しています。
by ちょび21歳- 0
どちらも!
攻めくんも、受けくんもキュンキュンさせてくれます。攻めくんのただドSなだけじゃなくて、ヤキモチ妬いたり可愛いところがあるのも良いです!
by あいり♡- 0
ドキドキすり
絵も綺麗で見やすいです!
ストーリー構成もいいしテンポも良くて読みやすいです!そしてドキドキします!!by ぴろし30- 0