みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- BL漫画週間76位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
すき
イケメンvsイケメンだけでも充分なんだけど、また絵が好みだから、どんどん読んでしまう。これからもイケメンを!
by ぽこもん- 0
ドキドキ
素直っていうか、気持ちが溢れている優しい主人公に頑張ってもらいたいです。周囲も含めて優しい人たちが多いですね。
by 真夜中まひる- 0
最近BLにハマっているので
読んでみましたが
絵・エロさもとてもよかったです。
しかしストーリーが簡単にまとめられている感じがします
もう少し2人が出会う経緯やその他を深掘りしてもいい気がしますby ジュゴ丸- 0
何度も
月末、ポイント貧乏になると、つい読み返してしまいます。
初めて読んだ時はにゃーちゃんの立場で読んでドキドキ。
小金井くんがどうしても表情乏しい(目って大事ね)から、小金井くんの心の動きが言葉以外で分かりずらかったのですが、小金井くんの側になったつもりで、小金井くんに集中して読むと、小金井くんがにゃーちゃんにハマっていくのが分かってきて面白かったです。
今日また読み返して、ポイント復活したら久々の更新楽しみます( ̄▽ ̄)by 鮫肌男と桃尻女- 2
名前が可愛い
あまあまでラブラブが好きなので、お気に入りです^^!呼び方がまた可愛くて、キュンとするポイント!読みやすいBLだと思います◎
by tomatima- 0
じわじわと生殺しが続く感じが何とも。にゃーさんは可愛いし純粋で見ていられるけど、何だか小金井クンは闇が深いよーな。
by ぴぃたんまぉたん- 0
ドキドキ
低身長男子なのにめちゃくちゃかっこよくて、むしろそれがプラスの効果になっています。こんなにドキドキできる作品は初めて。
by まぁれ- 0
初めてBL見ました。ニャーちゃん可愛いし、相手は王子様だし、きゅんきゅんしちゃいました。
まわりの人達の話も色々とあったり、ストーリー的にも楽しめます。by ガミガミミン- 0
いじわるが甘い
ふたりの関係がいつも面白くて。振り回されているだけではなくて、頑張っているお互いにエールです。とにかくかわいい。
by N IINAHAMA- 0
かっこいい
無料分まで読みました。
攻めの小金井君の方が小さいのに見た目も言動もかっこよくて萌えました。受けのにゃーちゃんの自信のなさも結構好きです。by RNZK- 0