みんなのレビューと感想「ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全40話完結(50~60pt)
最高
SF大好きで読んでみたのですが止まりませんでした( ´•̥ω•̥` )とっても面白いです!
早く次のお話出ないか楽し見に待っています!by プリプリぷぷぷ- 0
面白い!
女性ヒロインの恋物語に惹き込まれました。また、絵や内容もわかりやすく、読破しちゃいました。
by 赤牛- 0
なかなか面白い設定で絵も可愛くてヴァンパイアの彼にキュンキュンしながら読み進めています。私は好きです。
by みぞじ- 0
噛まれたい
ヴァンパイア系は初めて読みました。
イケメンヴァンパイアに噛まれるってどんな感じなんだろう…噛まれてみたいby tpj- 0
ちょーおもしろい
ヒロインの南ちゃんのキャラが、乙女でありつつ大人の女でありつつ、人間としては真っ直ぐでとっても好きです。絵も素敵で、これは課金一直線です。
by きちやん- 0
ベタだけど
画は個人的には好みじゃないけど作品は好きです。イケメン吸血鬼の作家と恋愛下手な作家担当のヒロインという設定、ベタだけどアリ。おもしろいです。
先生…かっこいい。イケメンが吸血鬼って設定最高です。先生のためなら血を吸われても良いな…と思ってしまう。
by ローリングヒル- 0
ほんわかして優しいお話です
優しくてカッコよくて頼れる作家さん(先生)。2人は恋人同士になれるのかな。ふんわりと続いていってほしいかな。
by はるちゃんの味方- 0
不思議
ストーリーはありえないような設定なのに、絵がとてもキレイだからなぜか引き込まれていきます。不思議なんだけど現実に起こりそうなストーリーでした。
by にゃぴー- 0
すごく楽しくてどんどん読み進めているところです!ポイント使って読む価値ありです。絵も好きです。次の話しも楽しみです。
by のっこりん- 0