【ネタバレあり】ヴァンパイア様があきらめない![comic tint]のレビューと感想(11ページ目)

もふもふ推し

20話まで読みました。絶対に黒田さん推しです。北都さんもいいかもだけど、感情を真っ直ぐに伝えてくれる黒田さんが好き。相手が何考えてるか分からなくて、モヤモヤと悪いことばかり考えてしまうのは、辛すぎて無理。しかもマウントとってくる元カノ同伴とか無神経にもほどがある。このまま黒田さんにさらわれちゃって下さい。

by a3t6k7

イケメン吸血鬼

イケメン吸血鬼の作家さんが、担当さんに血をわけてほしいってお願いする話。
    担当さんはイケメンに弱くて、今までもダメンズにひっかかりまくり。

けど、イケメンがイケメンすぎて、我慢できない日も近そう!

イケメンに痛い目に何度もあって、脱イケメン!で頑張ろうとした矢先、ドストライクなイケメンと遭遇。しかもヴァンパイア。イケメンに引かれそうな自分と戦う姿が可愛い。展開もサクサク進んで、先が楽しみです。

すき

めちゃキュンキュンします!!ヴァンパイア系のか中でもめっちゃ好きです😌
    絵もかっこいいしかわいいし素敵です🥰

わー。

どストライクな話し。
    吸血鬼関係の話しって、どうしても耽美な感じに寄りがちだけど、さらっと日常に入り込んでいて、しかもソッチが好きな心をくすぐられる展開。
    期待。

ヒット‼︎
    まさかの作家さんが吸血鬼🦇そして、南ちゃんの幼少期の夢が吸血鬼のお嫁さんになる事。しかも、2人は幼少期に出会っていたなんて運命‼︎
    なんか狼さんが出て来たのでこれから破茶滅茶になるのかな⁇

初恋の相手がイケメンだった事からイケメン好きになり、ヴァンパイア様は初恋相手の息子さん?
    それを知る前に血を吸われたり、突拍子ない出来事が面白いです!

どっちならいい?

イケメン大好き。さんざん振られて、振り回されて、金輪際関わりたく無いと願っていたのに、こんな事有りですか?

こんな吸血鬼なら会いたい

南の初恋の相手が北都のお父さんとはびっくりだけど、巡り巡って出会った感ありますね。こんなふうに吸血鬼が人間社会に溶け込んで飄々と生きてるなんてロマンがあると思います。

男運の悪いみなみさん、代わりに担当になった先生がどストライクのイケメンでまさかの吸血鬼!この先の展開が楽しみです