【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(84ページ目)
- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
好きな話!女の子の表情はそんなに好きじゃないけど、7、8話を読んだら男がめっちゃセクシー!女の子に触れるシーンとかもドキドキしちゃう!エロあり、笑いあり。面白かった
好きな作品
絵が好みですが、所々違和感があるときがありました。男性の興奮してるのに平静を装う所とかがけっこうきます。
by マウワ- 0
まもるのいちずに惚れる!絶倫ラスボスVS不感症トラウマ女笑った⊂(◉‿◉)つ幼馴染のかなに惚れているまもるはいつもつくるカクテルに意味があるのがすきそれにきずいてるマスターもすき(笑)
幼馴染みの二人の話で、不感症でいつもふられるヒロインを男の子が開発してやるという口実で距離が近づいていく話。よくありそうなストーリーですが、相手役の衛君がすてき。ほんとは一途にヒロインを想っているところや、バーテンをしてる色っぽい容姿と普段のキャップを被ったカジュアルのギャップがとてもいい!おしゃれできれいです。キャラの服装、作家さんのセンスもやっぱり大きいですよね。それに花言葉のようにカクテルの名前の意味も知れて面白いです。
絵もキレイだし衛くんカッコよくてキュンキュンします‼︎女の子のことすっごい好きなの伝わってきて読んでてニヤニヤしちゃいます♡エッチシーンもいいかんじ♡
(*^^*)
男性の心理描写もしっかり書いてあってドキドキします。女の子がいつ自覚するかな(^^)次話が出るのが楽しみです。
by はるなぎ92しお- 0
思いやりを持って接していてすごく読んでいて幸せな気持ちになります。カナちゃんは早くまもるくんへの気持ちに気づいて欲しいですね!!!
口コミ良くて購入しました。幼馴染とかありがちですがうまくゴールインして欲しい2人。エッチシーンもエロくていい感じです。おすすめです!
きゃー!
幼なじみとの憧れシチュエーション❤
真面目に最高です!
俺だから大丈夫だろうが一番良くないです。、
とにかく最高。by 匿名希望- 0
ネタバレあり!!
衛くんがもう一途で、私までどきどきしてしまいました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
幼なじみって設定がリアルで、でもエッチなシーンはちゃんとエッチだった終始どきどきしましたby 匿名希望- 0