みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

面白い!

いいです!
    久しぶりにハマったマンガです😁
    2人の掛け合いも面白いし、たまに出てくる女の子のギャグっぽさも笑えていいです😊
    続きが楽しみです!
    早く男の子の気持ちが実って2人のラブラブ❤️な展開を期待します😊

絵が丁寧

幼なじみ設定で2人のやりとりは割とピュアな感じで好きな感じです。
    イケメンなのに思いきれない感じもまた初々しくて続き早く読みたいです。

幼馴染の距離感が優しい

二人の関係性がとにかく良い。どちらかが上とか下がなく、互いを尊重しあう距離感に癒されます。
    と思えばあまりにも良質なギャグ要素にもいい意味で気が抜けます。何回か声だして笑ってしまいました!主人公、可愛すぎでは。二人とも性格が良くて安心します。

今、一番続きが楽しみです。

幼なじみと言うことばになぜか心が痛むと思う、どうしてなんだ分からないけどたぶんそう言うことなんだろうか

めちゃくちゃキュンキュンします!
    まもる君めちゃくちゃかっこよくて、色気ありすぎ!絵がほんとに綺麗です!更新楽しみにしてます!

いいですぅ〜〜💕💕
    なんだかもどかしくて可愛くて
    キュンとなります💕💕
    女の子もウブで可愛いし、男の子も優しい。好きが溢れてます☺️☺️
    早く続き読みたい❣️

めちゃ可愛い

めちゃ可愛いし、バーテンの彼の好きな気持ちや、好きな子とのHで幸せになってるのがいいと思う。早く上手く行くといいなぁ

すき!!

好きです!!バーテンダーがんばれっ!!と応援したくなります♡コミカルさが何回か続くと、また進まないのかぁ、と言う気持ちにもなります。。。

すごくいい!

レビューの高くて気になってました‼️お試しから読み始めましたが、ヒロイン可愛らしいし…何より、幼馴染みで一途なヒーローが最高です‼️
    早く続きが読みたい‼️

幼馴染みとハッピーエンド期待して、もう少し読んでみようと思います。
    絵は可愛いのでわりと好きな感じです。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全2,268件