みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
広告につられて、、
広告が気になってついつい読んでしまいました!
こんなシチュエーションだったら、自分もキュンキュンしてしまうなぁとにやけながら読ませていただいてます!by しうままm- 0
結構前から広告にでていて、気になっていました。でもあまり話数が進んでいないので、更新が少ないんでしょうか。
また無料がでたら続きを読みたいなと思います。by ややととさん- 0
せっかく面白い内容・好きな可愛い絵柄なのに、ギャグぽい描写とかが多いなあと感じるのがマイナス1★な個人的な理由です。
内容はとても面白いです!by ( ^ω^ )♡- 0
衛くん健気
衛くんが一途で健気。
ずっと好きだった幼馴染からいっぱい踏み出せて良かったね。
人間の心と体は理屈じゃない!
楽しい作品でした。by 嵐を呼ぶなつみん- 0
展開は急というかご都合主義な時があるけどそれより何より、衛のイケメン度が高い!
身長差がすごくて部屋のドアより高くない?という作画があったけど、やっぱりまもるがイケメンだから良し!by えらえらこちゃん- 0
んー
どうかなー??ちょっとそこまでハマりませんでしたー気にならなくもないけど…課金はしないかなぁ絵がキレイだけど
by わらやまはやま- 0
面白いです
笑える要素も満載でほんわかしながら読めます
続きが気になるのになかなか配信されず悲しいですby ろ1- 0
絵が
ストーリーは良いのですが、絵が苦手で読みきれませんでした。カップルの身長がだまにまちまちで男性がたまにすごく背が高くなっていて違和感を感じました。
by ほろろろ- 0
可愛い
絵が上手いことでお馴染みのお話しがとても楽しかったです♪続きますがどんどん読みたいです、早く更新されないかな
by モロは- 0
よみましたー
えがきれいだから、読みたくなって読みました。ストーリーも割と純粋で良かったです。続きも期待してます。
by ちょわん虫- 0