みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
早く気づいて
幼馴染の関係多いけど、エッチ相談ってもう誘ってると、とられると思うよ、普通。だから幼馴染の関係でなく付き合う関係になるよね。
by ミラクル女子- 0
優しい幼馴染だねぇ‼️不感症かぁ‼️辛いよね(´;ω;`)好きな人とやる時に自分は気持ちよくないなんて最悪⤵️なんとか治ってほしいよね(>人<;)
by ウサこと- 0
ほんわかする
何度も読み返してしまいます。2人のすれ違いやもどかしさが懐かしくもあり歯痒くもあり。ハッピーエンドでよかったです。
by せんたくかあちゃん- 0
エッチだけど、衛の一途さがスッゴクよくて感動すらします‼️
スッゴク好感の持てる二人ですね。
まだ、完結ではないようですが、どこまでお話が続くのか楽しみです‼️by ハナボウ- 0
エロいけどちょっと笑えるし、でも下品じゃなくて読みやすいです。まもるの愛の深さがすごくいい!!こんな風に想われたいですねー。
by まるこちょ- 0
絵がキレイ
こういう話って付き合うまではおもしろいけど付き合ってからはマンネリしそうな気がする。課金してまで読みたいわけじゃないから想像ですが…
by とへへへへ- 0
幼なじみ
幼なじみっていいですね。女の子より男の方がずっと好きってありがちだけど、読んでて面白い。無料分しか読んでないけど、結ばれるのが楽しみ!
by toktom- 0
甘い!
こんなに一途な男が世の中にいるのか⁈と思ってしまいますが、主人公の女の子も、全然ぶりっ子じゃなくて、読んでいて全く不快にならない笑
by きこゆ- 0
かわいい
女の子がとても可愛い。
幼馴染の異性がいないので、こんな恋もいいなと思う作品です。
バーテンの彼がとても純粋で可愛いなと思いました。by ま・まり- 0
早く最後までいってくれー!って思う。読んでる側もじらされます。
シーンの描写がうまいのでハマっちゃいます。by 白米2- 0