みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
早く
これが恋なんだって主人公が気がつくとまた違う展開がまっているのかな?
主人公に思いを寄せている彼が健気でかわいい。
マスターもいい味出してます。by 匿名希望- 0
こんな優しくてカッコ良い幼馴染いたらいいなー。バーのマスターがまた格好良い!
きっとラブラブハッピーエンドで終わるんでしょうね。by 匿名希望- 0
幼なじみ好物です。
片方が自覚なかったのにじわりじわりと気づく!この感じ好きです。
衛くんがんばって❗応援してます。カクテルの意味も勉強になります。by ぇの- 0
いじらしい
好きだから言えないのか、
好きだから我慢できるのか。
彼の心の声と、ずっと温めてきた来た想いを読む度、可愛いというかいじらしいというか。
惚れた弱みなんだろうけど、私も彼の気持ちに寄り添って読めた。
ハッピーエンドで終わることを願う。
(というか、アンハッピーってそうないのか)by おトメ- 0
可愛すぎる彼!
超鈍感なヒロインはとりあえず、マスターにもバレバレなバーテンダー彼氏が可愛すぎる!エロチックなのに、思考がウブで可愛いくて萌えてしまいます。
超鈍感ヒロインの周りの人達かわいそうだけど(笑)by シングル0529- 0
絵が
絵が好きですー!
まだためし読みしかしてないけど
さきが楽しみですー!
どんな風に進展していくのかな?by 匿名希望- 0
衛の一途さがとても良いです。幼馴染特有の気まずさとかもジレジレして面白いです。絵も綺麗なのですが、たまに寄り目だったりパーツがおかしかったりで気にはなります。お話は面白いので少し残念です。
ドキドキ
とっても楽しく読ませていただいてます!
バーテンダーと恋するなんて
すごく憧れで羨ましいと思いながら
読んでます😊by 匿名希望- 0
う~ん……絵がちょっと癖があるというか寄り目だったり三白眼みたいに見えるのが残念。エロ漫画で作画に顔面崩壊があると一気にギャグになってしまって興奮が冷める。
コメディ要素もあり、面白く気軽に読めます。衛くんの気持ちが分かるところも良いです。続きが気になります。