みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
バーテンダーてモテるんだ!
バーテンダーってモテる職業なんだね、
お話の聞き上手な方が多いし、納得だなと考えながら読んでいました!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
主人公に対する気持ちや
2人のこれからが気になるので もう少し読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
まもるくんを応援したくなる!
11話まで読みました。
幼馴染みと不感症克服、と言う王道な設定ですが、男の子がバーテンダーという設定にやられました。
今のところ、話も王道な進み方ですが、「恋敵が出てハラハラ」を求めてない自分には安心して読めてます。
まもるくんの「チャンスは絶対に逃がしたくない」と言うハングリー精神もお気に入りポイントです。
自分が今まで読んできたマンガの男の子は、心の声ですら女の子を好きなことを言わない子が多かったので、素直にまもるくんを応援しながら読めています(*´ω`*)by 匿名希望- 13
絵がキレイで丁寧で良かったです。
展開も無理矢理すぎない感じなのかな、続きが気になります!幼馴染、いいな〜☆by 匿名希望- 0
おすすめです
評価が4.5だったので読んでみました。
割と内容があるので回によっては全然エロ要素がない時もあるのでそこだけ注意です。by 匿名希望- 0
男の人の顔がタイプ♡やっぱり身近な幼なじみが1番の理解者🌟漫画あるあるだけど、一気に無料分は読んでしまった!!笑
11話まで読みました。コミカルな感じの部分もありますが、ここまでは楽しく読んでいます。ヒーローの目が寄り目だったり少し違和感?を感じたので☆-1にしました。
幼馴染みのバーテンダー衛とエッチに痛みが強いヒロインかな。
彼にフラれバーで飲んでお試しエッチになるお話し。ふたりの関係がトントン拍子で進むようなじれったいようなでかわいいふたりの関係が気になりますby 匿名希望- 0
幼なじみ2人の歯がゆいドキドキ感がこちらまでどきどきしてきて
とてもいいです!!続きがたのしみです!!by 匿名希望- 0
まだ途中だけどおもしろい!二人の会話も笑いがあり、サクサク読めて続きぐ読みたくなる作品。今後の展開が気になります。