みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

こんな幼馴染

いたら最高ですね笑
    設定自体はよくありますが王道ですし、キャラもテンポも良くてどんどん読んじゃいます!
    コメディ要素も多くて、ヒロインの悩み自体はシリアスですが明るい雰囲気で読めていいです!
    ヒーローがヒロインを大好きなので、感情の機微に敏くて痒いところに手が届く男…!!最高

幼馴染設定あるあるですが、コメディーぽいのかなんか面白い。バーテン男性の片想いがこじれた感じなのに、ちゃんとカクテルで告白してるとこも可愛い

大好き

気心知れた幼なじみ。ヒロインは自分のダメダメな所を幼なじみの前では全部さらけ出す。ちょっと鈍感な女の子。幼なじみの彼はずっとそんな彼女が好きで優しく包み込む包容力があってgood
    この彼イチオシです
    二人の関係がとってもよく微笑ましい。早く続きがみたいな

キュンキュン

幼馴染の中でも、2人の関係性がめちゃくちゃ素敵です!特に男性が女性を好きだからこそ大事に優しく接してる姿が最高にキュンキュンします!本当にオススメです!

その割に

タイトルの割に最初はあんまりエロシーンないけれど、徐々に盛り上がります。結構笑えるし、気に入りました。面白くてついつい読み進めてしまう感じです。

面白い!

いいです!
    久しぶりにハマったマンガです😁
    2人の掛け合いも面白いし、たまに出てくる女の子のギャグっぽさも笑えていいです😊
    続きが楽しみです!
    早く男の子の気持ちが実って2人のラブラブ❤️な展開を期待します😊

幼馴染の距離感が優しい

二人の関係性がとにかく良い。どちらかが上とか下がなく、互いを尊重しあう距離感に癒されます。
    と思えばあまりにも良質なギャグ要素にもいい意味で気が抜けます。何回か声だして笑ってしまいました!主人公、可愛すぎでは。二人とも性格が良くて安心します。

今、一番続きが楽しみです。

幼なじみと言うことばになぜか心が痛むと思う、どうしてなんだ分からないけどたぶんそう言うことなんだろうか

めちゃくちゃキュンキュンします!
    まもる君めちゃくちゃかっこよくて、色気ありすぎ!絵がほんとに綺麗です!更新楽しみにしてます!

可愛い

主人公も幼馴染みくんも可愛らしいです。2人は、きっと上手く行くのかな?幸になって欲しいです。次の配信が、待ち遠しいです。

全ての内容:★★★★★ 1,201 - 1,210件目/全1,230件