みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料分(8話)だけ読みました。
けっこう面白かったですが、今ちょうど心の声が聞こえるという別の作品を課金して読んでいるので、これは課金しないかな…by スヌ⭐さん- 0
無料配信だったので気になって読みはじめました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
絵が可愛いのにhな描写もしっかり。ツンデレハイスペック上司はTLで何度も見るパターンですが、絵が可愛いのと心の声が聞こえるという設定なので、面白く見てます。
絵があまり好きではありませんが、小柄な彼女の可愛さは伝わってきます。展開が気になって読み進めようか迷い中です。
by スパイスレモン- 0
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン- 0
無料分のみの感想ですが、とても面白いです。
主人公の設定とかが新鮮ではまってしまいそうです。
続きが気になるので、購入しようかなと思います。by ねねもと- 0
umah
主人公が可愛い。そして、相手役もギャップがいい感じで、きゅんきゅんします。無料分があったので、読みましたが、続きもぜひ読みたいです。
by umah- 0
無料ページから入りましたが、絵も可愛いしきれいですが、読んでて、ん?夢?現実?と思うところがいっぱいありすぎてよくわかりませんでした。
by みなか- 0
面白い!!
心の声が聞こえるのは面白い設定ですよね。
一見クールに見えて、心の中では悶々と考えているシーンはすごく面白いです。by non11- 0
心の声が聞こえちゃう系の話、流行りなんですか?最近他にもあって新しいなとおもって。
こちらの話もおもしろく読ませてもらいました。by ぴーちゃん⭐- 0