みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心の声が聞こえるなんて。しかもエロいこと考えてるとか、わかりやすいね。
    2人みてると、ホッコリするね。

かわちい

可愛いしヒロインが背小さいとか大好きな作品です。クール系の男の人の頭の中が全部それなら良いのになとおまってしまいました

面白いです!
    こころの声が聞こえるのも
    クールな彼が仕事中に妄想しているのもギャップで面白いです
    続きも楽しみにしています

by yamaha

なんか期待とちがう

もう少しワクワクさせてから男の人のデレてる所が見たかった。少し残念でした。

あんなに無表情なのにエロい事考えたり、好き好きがいっぱいで好きになる!笑
    絵が少し苦手だけど内容でカバーできる

なんか

可愛い!すんげー妄想してるの読まれたら恥ずかしいくて仕事やら顔合わせたくないよね。相手もその気になって好きになってくれて良かったね…

広告でみつけて、めちゃこみで探したらありました!さすがめちゃコミ!!心の声が聞こえるということですが、、続きが気になるので見たいと思います😊

同僚からのまさかの関係。無愛想でクールって言われてるけど、自分の前だけ表情が変わるのドキッとしちゃいます。

気になりました

広告で見て気になったので試し読み。
    心の声が聞こえるという特殊能力がどうなってくのがドキドキです

いいけど…

設定は面白くて、普段大人しい彼がヒロインに積極的なのや優しいところは好きなのですが、ちょっと、ヒロインが性欲強すぎな感じが、好みではないです。
    面白いので、惰性で読み続けると思いますが…途中でやめるかも?