みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
心の声を読めちゃう女の子と、その子のことが好きで好きで堪らない男の子(そして全バレしてる。笑)エロ要素も多いんだけど、恋の要素もちゃんとあるから楽しく読めます!女の子が可愛くて個人的にはとっても好き。あと男の子はクールな顔していつもどエロい思考なのが笑っちゃいました。
by みくにくさん- 0
かわいい
主人公がかわいい。彼も可愛いし、能力に順応がありエロい。お話の展開もテンポよく進み楽しめると思います
by ジョージ8- 0
心の
これはしんどいです。心の声がダダ漏れなのは正直きついな。言い方も悪いことも全部聴こえるならシャットアウトした方がマシだと思えるかも。でも好きな人の声は。
by みてる- 0
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
相手の思いがわかっちゃうなんてこと、無いだろうけど、嬉しいことから、嫌なことまで聞こえちゃうのは、苦しいだろうな。どんな人と付き合えたら幸せになれるんだろう
by なかよし☆- 0
むむ
完璧男子すぎる、ハイスペック犬顔イケメン。いや、塩か?とにかく良い。、また可愛いのよ女の子も。ここからどうなる展開?、無料だけ読んだ
by なうみな- 0
まさかの声聞こえる系の展開でびっくり。最近似たようなものに出会う率が多くて、流行りなのかと思いました。
by Yuuuurii- 0
恥ずかしい気持ち
どこまでが心の声で、どこからが現実なのか、行ったり来たりして話が進むところが面白いです。可愛さとエロさのバランスが絶妙。読んでいてこちらまで恥ずかしくなるところも良いです。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
今一番好きな作品!泉さん、かっこよすぎます!
五十嵐ちゃんもかわいい💓この2人、かなり推せます!by ゆさみ猫- 0
泉さんの変態ぶりが面白い
まず絵が可愛いことがポイントです!ストーリーもそこまで目新しくは無いけど、キャラの感情、表現がクスッと笑えて応援したくなっちゃいます。
by しーきんぐ- 0