みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ただのエッチなだけじゃない点が良かったです。でもエロい場面はすごくエロくて引き込まれました。おもしろいし、絵が可愛いのが好きです。
by ウィト- 0
表紙とタイトルがエッチだけど
純愛な感じですよね。五十嵐さん、可愛いし素直だし。泉さんもエッチな妄想するけど、誠実だと思うし。そんな2人を見ているとこっちまでホンワカします。
by Akemiho- 0
心の声を読めるってすごいですよね。でも聞こえ過ぎて頭おかしくなりそうな気がします。でも、好きな人のこえは聞きたいです💞
by も〜ちん- 0
小動物っぽくて愛嬌あって可愛い女性と、クールで感情表現をあまりしない男性の恋愛漫画はよく見ますが、主人公が心の声が聞こえるという設定が面白いと思いました。
by ごとうdn- 0
エロ系ラブコメ最強!!
ヒロインの魅力が爆発しています。
ー小動物系、というかハムスターそのもの
ープチグラマー、お胸が誇張されておらず好感がもてます。
ー性欲つよし →子だくさんのハムスター系だからか??
個人的に泉君はド変態ではないと思います。
パッと見、クールだけどカワイイ彼女なら当然の妄想かと。(甘いかなー)by ざわってぃ- 0
1番好き!
めちゃコミで読んでいるマンガの中で1番好きです!
杏子ちゃん可愛いし、泉くんの性格と見た目もすごく好き。by まろ55555- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。小さくて可愛い、癒し系の主人公が心の声が聞こえてしまい、その特性に翻弄される内容は面白いです。ど変態な彼もなかなか良い性格してます。ただ続きはあまり気になりません。
by 小さな豆の木- 0
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いし台詞も良い〜思う台詞がありましたが、残念ながら絵がもう一歩な為主人公のエロさが半減していると思います。今後絵力が上がれば、ストーリーにももっと引き込まれる作品を描かれるのではないかと期待します
by シドママ- 0
ハマりそう
これも綺麗な感じの女性の表紙にタイトルにもインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
かわいい
絵がかわいいけど、幼い絵なので、いまいち感情輸入できないので、つづきはよまなくていいかなと思いました。
by ささみん44- 0