みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

泉さんがカッコ良くて好き。そして脳内の妄想がたまらなくエッチで好きです。かっこよくて一途でエッチなのって最高だと思います。女の子も、凄くエッチなの隠さないところも好き。楽しく読んでます。

by Jun1025

クールな同僚が涼しい顔をして頭の中ではHなことばかり考えてるというギャップが面白いです。あと意外と女の子が性欲が強いという設定も良いです。

良き

主人公の意外性とキャラクターにちょっとそそられていますw絵も内容も好きなので有料分もよみすすめようとおもいます!

無料分を読み終わりました。私もこの秘密が欲しい!エロくてキュンキュンしながら読んでいます。絵も可愛いです。

クールなド変態泉くんの心の声、最強です

心の声が聞こえてしまう性欲強めのハムスター系女子とクールに見えてめちゃくちゃエッチなことを考えてる泉くん、泉くんの妄想だけで濡れてしまう主人公の五十嵐さん、可愛すぎでした。泉くんの心の声に何度も笑いがでました。
    突飛な設定だけど、笑いありキュンあり、面白い作品だとおもいました。

妄想がおもしろい

泉さん、無表情なのに妄想がすごくておもしろいです
    主人公の体質、現実なら恋愛するの大変だーって思うけど、どうか泉さんに溺愛され続けてほしいです

by 0424

泉さんの杏を想う心の声が面白すぎて、つい続きが気になって購入しました。
    人の心のうちが読めるって便利だなと思う反面すごくストレスで、杏がすごく辛いんだろうなというのが描写からもすごく伝わってきました。泉さんの杏を想う気持ち、ずっと変わらずいてほしいなと思いました。

ヒロインもかわいいお顔で小動物系女子なのに性欲強しとかなかなかのぶっ飛んだ設定で面白いです。見た目クールな泉くんも。頭の中エロで笑えます。

by Hyo23

相手の気持ちが見えちゃうのがいいときと、悪いときが、あるんですね。この先が楽しみです。絵もキレイです。

無料分だけ読みました。
    中身の絵が表紙よりも雑な様な気がしましたが気にしない気にしない!
    主人公はちっちゃくてハムスターみたいな子で、彼はクールだけどエロい心の声やばすぎで面白かったです。