みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通に絵が好みで見てしまいました。五十嵐さんの純粋でピュアそうなのに頭の中は全然違う感じもたまらないですし、泉さんのちょっとまったり加減もたまりません

クール、というわりにイメージしてたほどのクールに見えないというか、、、
    表紙もどちらかといえば穏やかな人って感じで。クール好きには刺さらなかった。

人の心が読める

人の心が読める主人公の五十嵐さんと、おなじ会社で働く泉くんの恋物語みたいなお話なのかな?私にも人の心を読める知能があれば、違う人生があったのかな?うらやましい技ですねぇ

無料分を読み終えました。
    絵が独特な感じですが、特に主人公がかわいいです。
    心の声が聞こえる設定は私はあまり好きではないので課金に至りませんでしたが、ストーリーは面白いと思います。

特殊能力面白い

周りの心の声が聞こえてしまうって、かなり精神的に疲れますよね。
    このヒロインみたいに可愛かったら問題が少ないだろうけど、そうじゃなかったらって考えるとちょっと怖いな。

泉さん

ふつー あんな妄想バレたら気持ち悪いって思われるのに。
    五十嵐さんも変態で良かったね(笑)
    五十嵐さんが変態なのは私の見解。
    設定など漫画と思っていればそれなりに面白い。

無料で読めるところまで読みました。頭の中で考えていることがダダ漏れなのに、表情には出ていないところが面白かったです!欲を言えば、早く2人の甘々なシーンが見たいです。

by *elu*

主人公を大好きすぎるけど顔には出ない男と人が考えてることが聞こえる主人公でそれですらめちゃめちゃおもしろいのに主人公がエッチなのがいらなかったなぁ、、と。個人的に。

広告でみつけて、めちゃこみで探したらありました!さすがめちゃコミ!!心の声が聞こえるということですが、、続きが気になるので見たいと思います😊

お互い様

題にあるように同期がクールな感じというか、主人公がおとなしそうなフリしてかなり積極的に煽っているような?
    主人公の特殊能力がかすむくらい展開が早いです。