【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(19ページ目)
絵はふわっとしてるけど、なんかほのぼのしてて良いです、登場人物みんななんか可愛い。
読み進めたいですby おちょんぼん- 0
2人の関係も溺愛っぷりも好きなんですが、心の中が聞こえる設定いらないです。
ストーリ展開を考えても無くても普通に話が進むと思うんですけど…
なぜそんな設定作ったのか謎です。
その設定があるからプラスに動いたりマイナス要素だったりってのが無いですよね。
漫画として、相手の気持ちが分からなくてヤキモキする!っていう感情が湧き上がらなくて、ドキドキもワクワクもしません。
だいぶ奥手なヒロインなので、元カレとの関係も心の中が聞こえる設定無くても関係がこじれるには十分な性格設定だと思います。
せめて某漫画のような、触れたら読み取れるくらいの設定にして欲しかったですね。by b.sunny- 0
無料分を読みました。すべての心の声が聞こえてしまうのは大変。泉さんの声だけにしておかないとね。ヒロインの顔がやや一昔前の少女漫画チックな感じがします
by にゃおぱんまん- 0
心が読めてしまう杏。気になる泉さんは、めっちゃクールなのに本心では杏に対して好意を持ってくれてるところがキュンポイントです♡
by テディ24- 0
ふつーにえっちぃラブコメかと思いきや
相手の心が読めるヒロインが出てくるファンタジーです
何がおもしろいって、イケメンで寡黙な彼の
エロい妄想のオンパレードが聞こえてしまうこと
新しいラブコメだと思いますby 匿名希望(仮)さん- 0
なかなかオモシロイ
小動物系なのに性欲が強いヒロイン、可愛いです。
心が読めるのに人間関係うまくいかないのはなかなかリアル。
無表情なのに心の声はムッツリ溺愛垂れ流しのヒーローも、心の声読まれても引かないのがありがたい!
結構お気に入りです。by はるゆうも- 0
心の中が読めるヒロイン
絵がかわいらしく、ヒロインも小動物系でライトなストーリーなので、軽い感じで読めます。ヒーローが普段は無表情なのに実はムッツリで心の中はエッチなことばかり考えているという、サトリ系ヒロインのストーリーとしては定番の設定ですが、それでも面白いので読んでしまいます。
by ぐりぺん- 0
ギャップが
見た目可愛くて小動物系なのに実は性欲強めの主人公と、無口で仕事が出来るクール男子実は主人公が好きで頭の中はエロな妄想してる。主人公は人の心の声が聞こえてしまうのでエロな妄想を聞いて濡れてしまう…って話。妄想と現実わからなくなる描写があるけど、絵が可愛くて2人のギャップが面白い。
by ピーマンピッピッ- 0
とっても面白かったですーー!イケメンと筋肉の描写が素晴らしい!つい見とれてしまいます。いつも素晴らしい作品ありがとうございます😊
by いしこwww- 0
可愛い2人!
人の心の声が聞こえる五十嵐さんと、クールで仕事のデキる泉さんのお話。
心の声が聞こえる為に、自分に向けられた泉さんの妄想だだ漏れの愛が止まりません。本当に変態。でも、そこが良い。
五十嵐さんも次第に泉さんのことが気になるようになって…
ここからのイチャイチャがたまらなく可愛くて大好きです。
テレパスがバレても変わらない関係でいられるのも私としてはほっこりほっこり。
秘密を打ち明けてトラウマになった原因の先輩が調子良くまた近付いてくるのがちょっと嫌な感じ…。
そのトラウマも乗り越えられると良いですね。by りょこ太- 0