みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヒロイン可愛い
絵がほっこりしていたので読みましたが、内容は刺激的。ただお互いを大事にしているところが胸が温まります。
by ぷりんぱん- 0
どっぢもえち
どっちもえち好きなのに見た目や性格が真面目なのがいいですね!すごい妄想しちゃう泉さん、イケメンだから許されるけど、好きでもないおじさんとかに置き換えたら嫌かも😂
by ひるの- 0
かわいくてえっちでおもしろいです。
もっとたくさん読みたいです。
無料が増えてて嬉しいです。
続きが楽しみです。by apmwjgmm- 0
絵はかわいいかも、、、
絵はかわいいかもですが、無理矢理TL 押し出してる感じで、無料分で十分って言うか、作品には全くと言ってイイ程興味をひかれませんでした、、、
by Evaeri- 0
見かけによらず、か
ヒロインは見かけが可愛いのに性欲強め。恋におちる泉君や他の人たちが何を考えているかがわかるので、泉君の性的な心の中のつぶやきでエロエロモードになってしまう。これも才能だね。
by Tra gatan- 0
心の声が聞こえて辛い思いをして健気に生きてきて
とても素敵な彼ができて良かったです。
彼も妄想むっつりで、普段とのギャップが素敵でしたby panda!- 0
人の心が読めるのはきついですよね。なかなか友達としても付き合えないかもとおもってしまう。それでも愛してくれて心の中も一途な彼に愛されていいなと思う。
by やきぷりんR&Y- 0
主人公が可愛い
特殊な能力があって悩んでる主人公ですが、可愛くて仕方ありません。彼氏の方もその能力さえも包んで愛してくれてて読んでいて幸せです。
by 佐藤聖- 0
レビューが良いので試し読みしてみましたが、絵が無料でした…
ストーリーが入ってこない。
特にヒロインがかわいくないのです…by Very berry- 0
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。心の声が聞こえるという非現実な話ですが、それでもヒロインの心の葛藤などが丁寧に描かれています。エッチシーンもとてもエッチで、いいです。
by Akoあこ- 0