みんなのレビューと感想「じいさんばあさん若返る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありがとうございます。
この漫画を見て、いつもキュンキュンさせてもらってます。
おじいさんとおばあさんがこんなにも美男美女だったて
知った時びっくりしました‼by 41です- 0
漫画だ!
いやぁ、めっちゃ面白い。
絵も好みでばあちゃん萌え。
いや、楓さん(息子の嫁)も捨て難い!
設定自体はぶっとんでるけどそれ以外は至って普通なのがギャップ笑です。
何処にでもある日常が若返った『だけ』で面白く仕上がってます(笑)by ついつい課金者- 0
設定は面白いんだけど
家族がからむとどうも…
若いイケメンになったおじいちゃんに孫娘がからむとか、ちょっときもちわるいかな。by まめふくまめ- 0
まだちょっと…
面白いから読んでみな、と言われたので探して読んでみてる。読み始めだからまだちょっとそこまで食いつけない。でもやっぱりこのあとどうなるのか気になる…
by ドキドキ願望主婦- 0
面白い!!!
無料だから読みはじめたけど、面白いです。謎の現象で若返り、昔の美男美女に戻った2人。美男美女なんだけど、「じいさま、ばあさま」とか呼び合って、なまってるのも最高に面白いです。
by うめあやか- 0
結果ハマります〜。
まさにタイトル通りの設定なのですが
奥が深いいです。
見た目と体力が若返っても
精神は、じいさん・ばあさんのままなので
そこのキャップが面白かったり
萌だな〜とかんじたり。
イケメン爺さんと、爽やか美人のおばあちゃん
応援したいです。by ひつじ🐏- 1
アニメが放送されていたので読んで見たらマジ良き!
爺さん若返ったら、ちょーイケメン
婆さん若返ったら、ちょー美人 こんなにも違うとは… てか周りの人達あんまり驚いてない。by AME飴- 1
楽しいかもね。
楽しいかもね。そういう話し良いかもね。
若い頃からのんびり余暇を楽しめる夫婦なんてそんなにいないしね。
色んな所に行けると良いよね。by 床上- 0
これは面白い🤣
読み始めは、歳を重ねた2人に、ジーンとしましたが若返った途端、じいさま、ばあさまが美男美女!
見た目と中身(実年齢らしさ)のアンバランスさがまた良いです。by ys28k04- 0
正蔵&イネ最高!
若返りたいという人間の願望を満たした先に、このような展開が待ってるとは。
現代人の願望の一つである「若返りたい」を満たした後に、誰もが思うのは「また違った展開の人生を送りたい」という欲求だと思います。
それを感じず、いつもの日常を若返ってからも送るだけ。それは平和で理想的な生活かもしれませんね。by ぷにっ子- 1