みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 少年漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 178話まで配信中(47~50pt / 話)
あの女子高生が
急に蜘蛛になるなんて面白い!👍しかも蜘蛛も小さい蜘蛛じゃなくでかいし(笑)食べてる時の汁感がこわい(笑)カエル🐸もでかいし食べて平気なのかな?(笑)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
キライな
キライなんです、蜘蛛もカエルも虫とか出そうな洞窟とか。そんなとこの話をガンガン読んでしまえる不自然な設定。話力?
転生してくもだったら私ならちょっとこわい感じがする。この設定もどうなのか?変わっているなあ。まあかわいいからいいです。
とてもはまりました。
転生ものやゲーム系のものは全く興味なかったのですが、どちらかと言えばかわいくない、かつ弱いクモに転生してもへこたれず必死に頑張る主人公になぜか共感を覚えてしまい無料回以降も読み続けてます。
しゃべれる登場人物が主人公のみなので彼女のひとり言のみでストーリーがすすむので余計にリアル感がありニヤニヤしながら読んでいます。by けろまる- 0
くそつまらん
元女子高生主人公がいちいち一昔前の中二病発言しまくってんのが糞うざい、未だに中二病ネタ取り入れてんのうざすぎ。つまらん。絵も嫌い、もう見てない。
すごく練りこまれた作品
時間軸が分かれていて、そのたびに主人公が分かれている。しかしながら、それらは最後に一つにつながり壮大な物語へと発展していく。
by ダブルダブルツー- 0
蜘蛛ですが
蜘蛛ですが、なにか?最高!!
アニメ化されているのを最近見始めて,面白くて単行本を探してました。めちゃコミにあって嬉しかったです!by 匿名希望- 0
人からとても面白いからとおすすめされて読みました!最初からとっても面白い展開です!サクサク読み進めることができます!
アニメからハマりました。精神強めな元女子高生の蜘蛛が、底辺から実力でのし上がって行く様が読んでいて面白いです。だんだん明かされていく謎も見所だと思います。
いきなり最強ではなく、勝ち方にも拘らず成長していって強くなってからがまた面白い!魅力的なキャラクターも増えてきたらますます面白くなりそう。