みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

転生したらくもて笑
    新しすぎてどんな話かなと思えば異世界感のない暮らしで笑いました笑
    これからの展開を楽しみにしています!

アニメも見ているので

序盤の序盤しか見てませんが、気になります。
    てんスラみたいなのを期待してみてましたが、似てはいるもののオリジナリティも感じます。

モンスターに転生するのはじめて読んだかもしれない。でも、おもしろかった!今はアニメもやってるから、見てみようかな

面白い(^o^)/

蜘蛛に転生て衝撃!
    でも、諦めずポジティブ&自己ツッコミの主人公に好感もてる!全部読んでないけど、蜘蛛としてどう成長するか楽しみ

ゆるい

はじまりは怪しげでどうなるのかと思ったけど、なかなかのゆるさでも面白いし続けて読みたいなと思った作品

意外性

異世界&女子高生というマンガなのに、青春やセクシーが全く見えない意外な展開の作品。それでも非常に面白く、ドキドキすることが多い。オススメ。

古そうな漫画かと思ったら面白いです。主人公の蜘蛛がとっても可愛くて応援したくなります。描き方だと思うけど人間より雲の方が可愛く感じる。

すごく面白い

まだまだアラクネになってないので、まだこれからすごく楽しくなるので早く続きが読みたいです。
    何となく1話読んだら、最後まで一気読みしちゃいました(笑)

蜘蛛だいきらいだけど。

アニメで何となくみて、最初ぐぇぇぇ…蜘蛛がたくさんでてくるよぉって思ったのだけど何となくはまってしまいまして。続きが気になる
    自分もこのくらい生きることに執着出来たら良いのかなとか、もやもやがありつつ気になる

転生もののお話が多い中、異色の転生先、蜘蛛。
    なのに作画の妙なのか、主人公の真面目ながらもどこかコミカルな思考のせいなのか、気持ち悪くない。虫いっぱい、爬虫類や両生類もいっぱいなのに、楽しんで読めます。