みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 少年漫画週間30位
- 193話まで配信中(47~50pt / 話)
転生系で、話が2つあるかんじ。結構おもしろい。どこでクラスみんなが会えるのか楽しみ。蜘蛛がどの立ち位置になっていくかが気になる!
名作
テレビアニメから気に入って読み始めた。かなり細かいし読んでて引き込まれる名作み出会いました。
お気に入り認定ですね。by ジャグラーキング-
てんせいもの
最近転生ものが多いが、これもその1つ。転生したら蜘蛛になっていた主人公が、色々考えて行動していく事で強くなっていくが、キャラがおもろい。
蜘蛛が主人公で面白いの?
って思ってずっと読まなかったんだけど、読んだら最高に面白いです!
チートでも何でもなく、最初は最弱。
元人間の知識を使って、強くなっていきます。
蜘蛛だけど、良い感じに可愛く書かれているので気味悪さは全く無いです。by 赤ずきん物語-
転生ものなのに
よくある転生ものなのに、まさかの蜘蛛!しかも激弱で産まれた所から始まる。
そんな主人公がレベルアップしながら生き抜いていくお話。他にはなく面白いです。
一緒にRPGしている気分になれますし、蜘蛛がかわいい!by 匿名希望-
蜘蛛ですが、なにか?
ゲームと違い独創的。ストーリーが広大でどうなるかわからない。進み具合が徐々だが確実に進化していく過程が面白い。
アニメから漫画にきました
虫は苦手ですが、斬新でついつい読み進めてしまいます。アニメを見てから漫画を読みましたが、漫画も楽しく読ませていただいてます。
アニメから
アニメを見てから気になり読みはじめました。はじめの方はん~と思いながら読んでいましたが、違う時間軸で書いてあったりする所がおもしろくなってきました。
面白くなってきた
アニメから見始めて漫画にたどり着きました。
2021/06/14現在、丁度同じくらいの進行度で、大きなネタバレもなく楽しく読めてます。
アニメでは無かった詳細な描写があるのが嬉しい。逆に、アニメでしか描写されていないシーンもあり、どちらか一方を試聴済でも十分楽しめる人は楽しめると思います。by 匿名希望-
とてもはまりました。
転生ものやゲーム系のものは全く興味なかったのですが、どちらかと言えばかわいくない、かつ弱いクモに転生してもへこたれず必死に頑張る主人公になぜか共感を覚えてしまい無料回以降も読み続けてます。
しゃべれる登場人物が主人公のみなので彼女のひとり言のみでストーリーがすすむので余計にリアル感がありニヤニヤしながら読んでいます。by けろまる-