みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全50話完結(47~54pt)
よくある設定だな、と思って読み進めましたが、思ったより話がしっかり作り込まれていて、読みごたえがありました。
主人公が賢くて強かで、読んでてスカッとする!
異世界ものが好きで色々読んでいるけど、どれも主人公の味が違って楽しいです。
この作品は絵も話も好みなので一気に課金してしまいました。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んだ令嬢が主人公
とても絵が綺麗で読みやすいです。
王子との婚約を破棄し魔王に結婚を迫る主人公、初めは自分の命を守る為であったけど、本当はとても優しい魔王に惹かれていく‥💕とっても読みやすい話しですby 蜂が飛ぶん- 0
めっちゃいい!
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。笑笑まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
一気に読みました!
面白くて完結まで一気に読みました!
スカッとハッピーエンド!良かった。
あ〜、面白かった!
賢くて強いヒロイン最高ですね。
魔王様の顔が良い。そして可愛い。
2人のこれからの続編とか番外編とかもっともっと読みたい作品です。by 豆乳飲料- 0
面白い✨
興味半分で読み始めたら結構面白い展開があり、ついつい読んじゃいますね。私もラスボス飼って育て上げてみたい(笑)
by こげっち- 0
悪役令嬢系の話に一時期ハマりまして、こちらも読み始めました。絵が可愛いし話もわかりやすくて面白かったです!
by りーかかか- 0
きゅーん
キュンキュンが止まらない(笑)イラストも綺麗で、一気読みしてしまいました。他の作品も読んでみたいと思います!
by 妄想症候群∞- 0
読みやすい!
ずっとタイトルを見て気になっていたので、1巻まとめて読んでみました。
展開も早く、さくさく読めるのでストレス無いです。
絵も綺麗なのが良いですね。
主人公は悪役令嬢とは名ばかりの良い子です。by 匿名希望- 0
すごくいい!
レビューを読んでみて、気になってました‼️
ポイントが入ってすぐ購入して読み始めたら、めちゃめちゃ面白くてハマりました‼️
もっとラブラブが見たい~❗
続編希望です‼️by 匿名希望- 0