みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全50話完結(47~54pt)
なろうの名作
悪役令嬢ものの代表格。最初から胆力に度肝を抜かれる。
ラスボス飼っちゃう訳ですけれど、ほんと一周回って愛しい。カルタシス抜群ですby 匿名希望- 2
テンポ良くサクサク完結!ひじょーに似た設定の作品を読んでますが、こちらは潔くズバズバと話が進むので好感度高い。出来れば続きを読みたいですね。取り敢えずこちらの正式ヒロイン&ヒーローが只のクズでドン引いた事実は記しておこう!脳ミソ空っぽのヒーローなので、数々の入れ知恵はヒロインだよねえ…乙女が聞いて呆れるわい
┐(´д`)by 匿名希望- 0
最高です。
悪役令嬢アイリーン、断罪されて婚約破棄され泣き崩れることなく、魔王を攻略へ!美形の魔王を攻略行くアイリーン、愛なきプロポーズからの溺愛ラブラブへの様子は最高です。
魔王様が美しいです。ヒロインも金髪碧眼で、いかにもお嬢様といった風貌なのも良い。
敵対する王子が中々のクズなのも読みごたえありました。大人になるまでにひねくれてしまったんだろうと同情してたけど、暴力は駄目だ…
ろくに反省もしてないし、最後王子たちにはもっと痛い目に遭って欲しかったかな。by 匿名希望- 0
魔王さま好きです←
機嫌の良し悪しで花が咲いたり天気が悪くなったり可愛すぎる!!
ただ展開が淡々としているような気もします🤣🤣
アイリーンも頭がいいからもう少しバカ太子達を懲らしめてほしかった🤣🤣by 匿名希望- 0
まだ読み始めたところですが、めちゃくちゃおもしろいです。
お嬢様がなんとか生き残ろうとあらゆる手段を尽くして魔王に求婚しているその方法もおもしろいですby 匿名希望- 0
悪役令嬢なのでラスボス飼ってみました
悪役令嬢の転生ものです!絵も綺麗で素敵ですし、魔法もあったりで、私的にどストライクな作品です。ライトノベルなので、漫画は途中までしか出ていませんが、ぜひ小説の方も読んでみたいと思っています!
絵も可愛いし、展開が意外で面白いです!
終わっちゃったのが残念…!by 匿名希望- 0
悪役令嬢転生というありがちだけど、元婚約者が大変クズな男なので、主人公を応援したくなります。主人公は頭が良いし行動的で、女の子らしい所もあって魅力的です。なぜそれに気づかないのかクズ男!といいたくなりました。
完結してます
転生ものって、いつ終わるの!?みたいなところがありますが、こちらの作品は完結しています。
すっきり、終わっているので、気楽に読み進めていけます。
悪役令嬢の主人公は頑張り屋さんで魅力的。タイトルにもあるラスボスさんは、カッコ良く優しい魔王で魅力的(気分によって、天候が変わっちゃうの可愛い)
完結した悪役令嬢ものが読みたい方にオススメの作品です。by 試験が終わった漫画好き- 1