みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 全50話完結(47~54pt)
キャラが魅力的
誰に惚れたらいいのかわからないくらい、みんな格好いいです。
それぞれに立ち位置があって、それぞれのカッコよさがあって、魅力的なキャラばかりです。by 匿名希望- 0
他の所で無料で読んで、ラスト部分は課金ってムカついたが、やっぱり気になって、めちゃコミックなら安心して購入出来るので最後まで読みきった。
魔王様も、魔物達も、主人公も面白可愛いby ヘナ- 0
転生系
この類の漫画で一番面白いと思います。課金の手が止まらないです。魔王のイケメンさにはびっくりです。絵が非常に綺麗です(><)
好き
こんな感じの悪役令嬢マンガが一番好きかな?
ゆくゆくは恋愛して結婚まで発展するのを楽しみにしています。
もちろん内容が一番楽しみだけども。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて、読み始めました。
まだ、3話までしか読んでませんが、続きが気になります。
魔王との、契約、結婚はうまく行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
凄く面白かった!
全話課金して読みました◎最初からラストまで大満足です!買って良かった!話数もちょうど良くて何度も読み返していやされてます◎本当、最後はしてやったり!更に上をいくハッピーエンドで読みごたえがありました!ストレスなくスラスラ読めて最後はスカッと気持ち良く!面白かった~!
by 小さいおばちゃん- 0
第一章のみ(※ネタバレは念の為
原作ファンです!
漫画でのクロード様美しかった!!笑
クロード様といえば自身の感情で自然の変化がみられるとこですが、描写も多くてファンとしては毎回テンション上がってました♪
それとベルゼビュートとアーモンドは理想通りの絵で、アイザックはマッシュルームカットで意外だった!笑
個人的にストーリーの展開も読みやすいペースで進んだのですごくよかったです!!
こちらの漫画は原作の第一章のみで完結してる作品です。この作品はたしか第四章くらいはあったはず…
アイリーンとクロードのいちゃいちゃが好きだった方やセドリックたちがどうなったか、アイザックたちの活躍をもっと見たい!!って方はぜひ原作を読むのをおすすめします!!by 匿名希望- 23
ヒロインがゲーム修正にも負けず立ち向かっていって、魔王と言われてる心優しい王子と恋(♡´艸`)w
敵対する王子はなかなかのクズっぷりでサイコー(笑)
もぅちょっとヒロインと魔王のラブラブが見たかったかなぁ〜by 匿名希望- 0
魔王と主人公が上手くいったので良しとしますが…王子・乙女グループがもっと罪を償うべきだったと腹立たしく☆マイナスです。
魔王とのラブラブがもっと見たかった…魔王がかっこよすぎるんです…by 匿名希望- 0
転生系のストーリーの天然な主人公×溺愛王子にハマっていて、もうまさにコレ!!!って感じでキュンキュンしました!!!
最高。笑by 匿名希望- 2