みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ぶっ飛んだ令嬢が主人公
    とても絵が綺麗で読みやすいです。
    王子との婚約を破棄し魔王に結婚を迫る主人公、初めは自分の命を守る為であったけど、本当はとても優しい魔王に惹かれていく‥💕とっても読みやすい話しです

めっちゃいい!

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。笑笑まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。

一気に読みました!

面白くて完結まで一気に読みました!
    スカッとハッピーエンド!良かった。
    あ〜、面白かった!
    賢くて強いヒロイン最高ですね。
    魔王様の顔が良い。そして可愛い。
    2人のこれからの続編とか番外編とかもっともっと読みたい作品です。

面白い✨

興味半分で読み始めたら結構面白い展開があり、ついつい読んじゃいますね。私もラスボス飼って育て上げてみたい(笑)

悪役令嬢系の話に一時期ハマりまして、こちらも読み始めました。絵が可愛いし話もわかりやすくて面白かったです!

きゅーん

キュンキュンが止まらない(笑)イラストも綺麗で、一気読みしてしまいました。他の作品も読んでみたいと思います!

読みやすい!

ずっとタイトルを見て気になっていたので、1巻まとめて読んでみました。
    展開も早く、さくさく読めるのでストレス無いです。
    絵も綺麗なのが良いですね。
    主人公は悪役令嬢とは名ばかりの良い子です。

すごくいい!

レビューを読んでみて、気になってました‼️
    ポイントが入ってすぐ購入して読み始めたら、めちゃめちゃ面白くてハマりました‼️
    もっとラブラブが見たい~❗
    続編希望です‼️

よい

転生物にハマって読みまくっていますが、その中でもとてもよいです!
    欲を言えばもう少しラブラブなシーンも欲しかったですが、テンポよく読めてとても面白かったです。特にヒロインを負かした時はスッキリしましたー!

主人公が美人で頭良くて優しくてでもツンデレで最高です!見ていて微笑ましく、あっという間に読み切ってしまいました。魔物も可愛く描かれています。続編希望