みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

とんでもない女の話かと思って恐る恐る読み始めたら、なんとまあかっこいい悪役令嬢のお話でしたね。
    50話配信完結とはいっても、間にちょこちょこ閑話休題の小ネタがはさまったりして。
    じゃあ読み応えが薄いかというとそんなことはまるでなく。
    初めから終わりまで、たいへん面白かったです。

by 祐羽

良かった…!!

良かった!もうその一言!
    番外編はあれど、その後ももう少し読みたいなって気持ちもあります(´・∀・`)
    あの2人がどうなったのかとか。
    ちょっと駆け足気味で、いきなりどうしてそうなった?って場面も少しあったかなと。
    でも全体的にはとても素敵なお話でした!

大好き💜

大好きな作品です!ストーリーもとても面白いですし、何より絵がめちゃくちゃ綺麗✨読んでて入り込めますし、どんどん読めます。完結してますのでまとめて読めますしとてもオススメです!

アニメが面白くて、漫画を読み始めました。主人公が、乙ゲーの悪役令嬢に転生する話がありふれたパターンってことを後で知ったのですが、この物語が一番好きです!
    前向きでひたむきなアイリーンは見てて楽しいし、魔王との恋愛も応援したくなる!ラストまでずっと楽しめます!

タイトルだけが残念

タイトルで敬遠してましたが、他に読むものがなくなり読んでみたら面白かったです!今のところ、悪役令嬢系の中では一番です。落ち込む暇もなく、どんどん次の手を考えていくので読んでいて気持ちがよいです。一章終わったようですが、次も読みたい!

面白かったです!

似たような作品読み漁ってますが、これは上位。つい一気読みしてしまった。欲を言えば、婚姻後の生活も数話で良いのでみてみたかったな。初夜のドタバタとか、子ども生まれたとか、セドリックとリリアとヘボナイト気取りがこき使われてる姿とか。

ちょっぴりうるうる

サンプル読んで面白い!という漫画はどれも続きものだったりで、ショボーン( ´・ω・`)ってなることが多かったのですが、こちらの作品は私の好みでしかも完結!!一気読みしました꙳★*゚途中泣ける場面もあり、とても良かったです!!

魔物がかわいい

主人公はさっぱりしてて読みやすい!出てくる魔物はめっちゃかわいい!!読んだみたら当たりでした!!おすすめ!

よい

気が強くて賢くて度胸あるのに、ときおりとても可愛くなるアイリーンをクロード様が好きにならない訳もなく…時折感情が天気に表れたり花が咲いたりするのでそこだけでもいいんだけど、アイリーン父との話での即答で皇帝を決めた辺りや終盤のアイリーンへのデレもよかったです

一気に読みました!

面白くて完結まで一気に読みました!
    スカッとハッピーエンド!良かった。
    あ〜、面白かった!
    賢くて強いヒロイン最高ですね。
    魔王様の顔が良い。そして可愛い。
    2人のこれからの続編とか番外編とかもっともっと読みたい作品です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全197件