みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

まだ読み始めたところですが、めちゃくちゃおもしろいです。
    お嬢様がなんとか生き残ろうとあらゆる手段を尽くして魔王に求婚しているその方法もおもしろいです

悪役令嬢なのでラスボス飼ってみました

悪役令嬢の転生ものです!絵も綺麗で素敵ですし、魔法もあったりで、私的にどストライクな作品です。ライトノベルなので、漫画は途中までしか出ていませんが、ぜひ小説の方も読んでみたいと思っています!

絵も可愛いし、展開が意外で面白いです!
    終わっちゃったのが残念…!

悪役令嬢転生というありがちだけど、元婚約者が大変クズな男なので、主人公を応援したくなります。主人公は頭が良いし行動的で、女の子らしい所もあって魅力的です。なぜそれに気づかないのかクズ男!といいたくなりました。

完結してます

転生ものって、いつ終わるの!?みたいなところがありますが、こちらの作品は完結しています。
    すっきり、終わっているので、気楽に読み進めていけます。
    悪役令嬢の主人公は頑張り屋さんで魅力的。タイトルにもあるラスボスさんは、カッコ良く優しい魔王で魅力的(気分によって、天候が変わっちゃうの可愛い)

完結した悪役令嬢ものが読みたい方にオススメの作品です。

完結作品と言うだけでなく、面白くて即全話購してしまいました!
    結婚後の生活も読んでみたい作品です!

面白いー!好き!

漫画の面白さってぶっちゃけ漫画家さんとセンスが一緒かどうかで決まると思う。絵が好きとか書き文字が好きとかコメディっぽい笑えるシーンの崩した絵柄の可愛さとか、笑いのセンスとか。
    私はこの漫画家さんのそれらが全部好きでだから幸せです。絵も狂ってる所ないし、盛り上げ方とか上手。
    話は転生モノだけど、自分の人生として力強く生きてく主人公が大好きで、魔王が超絶面白い(笑)
    主人公の周りの人たちも魅力的。
    もっと皆んなに読んでもらえますように。

ラスボス

とっても、楽しく満足度高い作品でした。
    主人公の性格もさておき、あっという間に読み切りました。続話まちもない完結作品は、やっぱりいいです。

悪役令嬢モノはよくみるのですが、この作品のヒロインちゃんはとても好感が持てる子なので楽しんで読むことが出来ました。
    何よりイライラが好きです

最近異世界ものが好きで、よく読んでいます。こちらは話数も多すぎなくて、気楽に読み始められます。さくさく読めて、ハッピーエンドで楽しい。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全206件