みんなのレビューと感想「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
      5.0 ラスボスも主人公もどちらも可愛い!
 こんなに可愛い漫画久々に読みました。
 ラスボスがもうどストライクです!
 もっと、長く読みたかった!by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロインの負けん気な性格が好きで35話まで購入しました。恋愛もピュアな感じでサクサク読めました。番外編までは購入しなくて良いかな?という感じです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 転生もの。強くて賢い主人公が、破滅への未来を回避する為に行動する。振り回される魔王とか、やりとりが面白いです。 by sakura姫-

0 0

4.0 久しぶりー面白いですね笑
 久しぶりにこんなに自分では考えられない、想像してなかったストーリーで読んでいて飽きません!!
 気になってる人は一度読んでみた方がいいかもっby 匿名希望-

0 0

4.0 よかった~主人公のアイリーンのキャラ好きです!話しも面白くて、どんどん課金して読んでしまいました。クロード様もステキなキャラでした。その後の物語もぜひみたいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 余ったポイントで、と思って読み始めたら止まらず、最後まで読み切ってしまいました。ストーリーもキャラクターも素晴らしく、こうした系統の漫画の中でもピカイチだと思います! by Ellena-

0 0

5.0 別のアプリで読んでいましたが途中までしか読めず、探してみたらこちらにあったので改めて1話から読ませていただいてます!!

もう、最高の言葉しか出てきません…
 アイリーンも魔王もめちゃめちゃに好きです。尊い…by 匿名希望-

0 0

5.0 良かった…!!良かった!もうその一言!
 番外編はあれど、その後ももう少し読みたいなって気持ちもあります(´・∀・`)
 あの2人がどうなったのかとか。
 ちょっと駆け足気味で、いきなりどうしてそうなった?って場面も少しあったかなと。
 でも全体的にはとても素敵なお話でした!by 匿名希望-

0 0

5.0 原作とは少し雰囲気が違うけど、コミカルでテンポが良くて内容も面白かった。
 よくある悪役令嬢ものだけど、この作品はよく出来ている。by 匿名希望-

4.0 タイトル買い悪役令嬢転生最近多いね☆
 好きだけど☆

婚約破棄まではありがちだけど、ラスボスの魔王に求婚とかwww

父親もいい性格してるしwwwby 匿名希望-