みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビュー評価が高いから購入したけど、動物好きじゃないからか、なぜこんな評価高いのか理解できない。短くて完結してるのは良き。
by さくらマルゲリータ-
無料分の1話だけ読みました。
1話目はけっこう切ないお話しでした。
続きを読めたら楽しかったりするのか、読んでみたいと思いました。by まつ520-
絵が好みだったので読み始めました!ストーリー展開に、キャラクター設定も良いので、面白かったです。無料分だけでも読んでみるといいかもです。
by ミー24-
無料分のみ読みました。タイトルに惹かれましたが、主人公の猫がかわいいです。今後の展開を楽しみにしています。
by ちょこ苺-
前世の犬の記憶がある猫!なんて可愛い!
このまま女の子のお家で幸せになってほしいです。
もう捨てられないといいな。by らびー04-
ふむふむ
無料分で読ませていただきました。かわいい絵ですね!タイトルもなにかのあれに似ていて、気になり読ませていただきました。
by 宇宙風呂-
題名にひかれました。
夏目漱石のをもじってる?猫を助ける主人公がこれからどんな物語を見せてくれるんだろうと興味津々です。絵はあまり好みじゃない。
by エーミリー-
悲しいね
捨てられる動物たちは いっぱいいてると聞くけれど 飼えない事情もあるんだろうけど 一度飼うと決めたらもうそれは家族だから そんなことしないでほしい
by ちや~ちゃん-
どう展開する
野良猫って可愛いんだけど、いつもどうやってご飯とか食べて?どこで寝て生きているんだろうと思う。
話のように、飼ってくれるような人間が出てくれば大丈夫なんだろうがby 朝刊太郎-
タイトルの意味不明さ(いい意味で)に惹かれて手に取ってみました。面白かったです。ほのぼのしていて癒されるので、疲れた時に読みたい。
by りん118118-