みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
無料マンガを読んで、どうしても続きが読みたくなりました。心がほんわかするお話です。何度も読み返しています。
by パピヨン大好きママ-
優しい話
女の子も、一生懸命なネコもまわりの家族も、友人も動物病院の人もみんな優しい人で、読んでいて心が温まる話でした。
ペットがいる人もいない人も、ぜひ読んでほしいマンガです。by ちまるまる-
猫ちゃんが可愛くてたまらない!
広告を見て気になって2話を読みましたが、前世のワンちゃんが可哀想で残酷過ぎました。現世の猫ちゃんの頑張りが微笑ましくて、とても愛しいです。ポイント貯まったら続き購入と続編希望しちゃいます。
by 明日天気に-
昨年愛猫を亡くして
「忠」が健気で切なくて・・・・可愛くてほーーーっこりさせてくれました。昨年、愛猫を亡くしてから辛くて新しい猫ちゃんを迎える気になれませんでしたが、この話を見て心が動いてしまった。
by しろしろねこ-
泣けます
もし動物にも輪廻の世界があったなら、もし前世の記憶が現世に引き継がれるなら、こんな優しい世界があってもいい。3話完結が短すぎるー!
by ハニカム-
大切なこと
何度読んでも毎回泣きます。命についてとても大切なことを教えていると思います。このご時世だけではないですが、新しい命を迎える人達にもう一度ちゃんと考えて欲しいですし、悲しい思いをする子達がいなくなるように切に願います。
by ジルのママ-
1話で心が苦しくなりすぎて、
読み進められなくなりました。
命の大切さを学べると思います。
いつかまた機会があれば、読みたいと思います。by めいさんですよ-
ネット広告から気になって読み始めました。王道かつシンプルな話ですが、心が温まる優しいお話で読んでよかったです。
by チョコ1212-
どっちなの
猫なの?犬なの?
まぁ猫でしょ。でも犬。
昔は犬派だったけど、今は犬派。ってかどっちも威圧。どっちも可愛い。面白い。by たなきちさん-