【ネタバレあり】吾輩は猫であるが犬のレビューと感想(38ページ目)

4.6 評価:4.6 2,145件
評価5 74% 1,584
評価4 18% 396
評価3 6% 138
評価2 1% 19
評価1 0% 8
371 - 380件目/全719件

SNSの広告を見て、気になったので購入しました
    前世の犬の時は虐待され、自由にどこにでも行ける猫に生まれ変わって、親猫に置いていかれる😢
    悲しくて泣けます。
    実際の野良猫でも病気の子猫は親猫に捨てられる事があるそうです。残酷だけど……
    でも、素敵な家族に出会えて幸せな時間を過ごせそうなので本当に良かったです。
    世の中の犬や猫が虐待されること無く、幸せに生きて行って欲しいです

泣きました…!

漫画で泣いたのは久しぶりです。悲しいのでなく幸せな結末に泣かせてくれる漫画です。短いお話ですが色々なものが詰まってて…新しいご主人様はきっと最後まで大切にしてくれますね。前世で悲しい思いをした分、幸せな思い出をたくさん作って欲しい。生き物と暮らしている人には特に響く作品ではないでしょうか。私も自分の家族と過ごす限られた時間を大事にしようと思いました。素敵な作品をありがとうございます。

ウルっときた

前世の記憶を持ってネコに転生したワンコの話。
    健気な姿にウルっと来ました。
    幸せになって欲しい。

私も犬派ですが、最近猫の可愛さにジワってます。

良かった

無料を読んで続きが気になって気になって
    登録して読みました❗️
    ハッピーエンドでいいのです。
    良かった
    幸せになれます。

尊すぎる

切な過ぎて可愛すぎて ずっと号泣しながら読みました。
    本当、素敵な家族に出会えて良かった!!
    うちの猫達もこの子みたいに幸せに思っててくれてるかな。
    私も家族になれて幸せだよ。
    気持ちが伝わってると良いな。

普通でした

レビューの評価が良いので気になって読んでみました。
    話のテンポも良くて先へ先へ読みやすかったです。
    ストーリーはよくある感じのもので、前世が可哀想過ぎる設定で、そのため今世では頑張り過ぎちゃうのは、何だか腑に落ちませんでした。

切なくて優しい

お試し無料の第一話が気になる終わり方だったので、迷ったすえに、ユーザー登録してしまいました…;
    結果、登録して後悔無しの素敵な作品でした。
    始まりも経緯も切ないですが、ちゃんと最後にはむくわれるので、悲しい出だしで続きを読むのをためらっている方がいらしたら、大丈夫ですよ。
    オススメです!

泣けます

猫を飼っているので、広告から気になって最後まで読みました。前世でらとても悲しい思いをした子で、念願の猫に生まれ変わり、、途中、どうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで嬉しいです。読んでて涙が出ます。

とても良かった

短編なのがまた良かったと思います。
    辛い思いをした犬が、猫に生まれ変わる…のに、慕うご主人(仮)は犬派‪w‪w
    ご主人(仮)の女の子にも以前犬を飼っていた故の想いがあり、その辺の描写とても良かったです。
    動物の描き方とても丁寧なのでそこにも引き込まれました。良作!

人間って勝手

まだ1話目ですが。
    人間って勝手。
    ほんとうにひどい。命なのに。
    私は命に責任が取れないと思って、
    動物が飼えない。
    幸せになれるのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー