みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
ネット広告でこの漫画が出てて、試し読みから猫ちゃんのその後が気になり最後まで見ました。
とにかく見てほしいです!by そらまめねこ-
健気なネコちゃん
1話無料だったので、試しに読んでみるとスーっと引き込まれてしまいました。わが家で飼っているネコとマンガの中のネコが重なってしまい、涙なしでは読むことができませんでした。お薦めです。
by トリ トリ-
無料分しかよんでないけれど、なんかもの悲しいお話だと思いました。
犬や猫なら普通にあり得る事ですが、
動物の気持ちとして描かれてると理不尽さを
感じます。by Takapon6-
まぁまあ
猫が好きなのでちょっと数話読んでみました。
もうちょっと話の内容が濃かったらよかったかな。可もなく不可もなくかな。by ちゃこちゃ?-
前世はきっとある。自分が生まれ変わったら、何になるのかな…人間とは限らない、動物かもしれない、どんな形でも愛が溢れてる環境がよいな
by もこもこもももこ-
動物を飼うという事
前世が捨て犬だった野良子猫が高校生に拾われるお話です。自分が動物の赤ちゃんを拾った時の事を思い出し泣いてしまいました。
おすすめです。by 毎日トマト-
短いストーリーなのに何度読んでも泣けます。
けなげで、かわいくて。しっぽもぶんぶん。
なんでもない日常の二人の様子もまた見たいです。by さるぱち-
やさしくてけなげで
優しい気持ち、健気な気持ち。可哀想だと声に出すのもつまされる。猫派犬派いろいろ現実にもいるけれど、愛を持って接してくれる人はいつのときも、誰に対してもそう。
by 沖津恭子-
最高です!
猫好きで飼ってます。タイトルにひかれたのと、無料あり、短編でサクッと読めるかと思って読み始めました。続きをすぐ購入しました。とにかく心打たれました。泣きました。
ぜひ読んで欲しい作品ですby のふぞー-