みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
前世はきっとある。自分が生まれ変わったら、何になるのかな…人間とは限らない、動物かもしれない、どんな形でも愛が溢れてる環境がよいな
by もこもこもももこ- 0
動物を飼うという事
前世が捨て犬だった野良子猫が高校生に拾われるお話です。自分が動物の赤ちゃんを拾った時の事を思い出し泣いてしまいました。
おすすめです。by 毎日トマト- 0
短いストーリーなのに何度読んでも泣けます。
けなげで、かわいくて。しっぽもぶんぶん。
なんでもない日常の二人の様子もまた見たいです。by さるぱち- 0
やさしくてけなげで
優しい気持ち、健気な気持ち。可哀想だと声に出すのもつまされる。猫派犬派いろいろ現実にもいるけれど、愛を持って接してくれる人はいつのときも、誰に対してもそう。
by 沖津恭子- 1
最高です!
猫好きで飼ってます。タイトルにひかれたのと、無料あり、短編でサクッと読めるかと思って読み始めました。続きをすぐ購入しました。とにかく心打たれました。泣きました。
ぜひ読んで欲しい作品ですby のふぞー- 0
声を出してないちゃいました。そう、ワンニャン達は家族なんです。だから、捨てるとかホントにやめてほしいです。
by にゃんちゃまん- 0
面白いです
無料分だけ読みましたが、ストーリーに、心を動かされます。心が温かくなる、とても素敵な作品だと思いました。
by よあよあ- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
猫も飼っており犬も飼っていた為何気なく読み始めましたが、涙、涙でした。
とても考えさせられる、素晴らしい作品でした。by ひなはる7777- 0
3話完結なのでさくっと読めました♪
前世は犬、今世は猫!でも主人公は犬派(笑)!
動物の絵も人物の絵もキレイだし読みやすかったです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
心が痛くなるような身につまされるような でも心が温まる作品でした。
絵も好きです。
もっと読みたいので続編を期待します。by Yuka&M- 0