みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
泣ける
ネコがこんな事を思っていたのかぁ〜と思い切なくなりました。世の中には動物の生命を粗末に扱う人もいます。そんな人にはきっと何を言っても分からないと思いますが、動物を飼う資格はないです。
by ネコの肉球- 0
なんか気になる
猫の世界も人間みたいな事があるのかなっと漫画の世界に入れちゃいます。なかなかない漫画なのでおすすめ
by あもんナース- 0
好き
犬から猫に転生した話。最近転生話は多いけど、動物から動物への話もあっていいんじゃないかと思えた。犬のように尻尾振りながらご飯食べてるのが愛おしい(˶◜ᵕ◝˶)
by metyakomi- 0
何と健気で、ジーン‼️
こんな一途で、一生懸命な姿は、猫でも犬でも人でも、動かしてしまうんだなぁ。
何か、そーだよね。うん、そーだよ。
だから、良いんだよ。って、納得の優れた作品です。
もっと読みたいから、続編があったら、うれしいなぁ。by OSO- 0
おすすめ!
猫ちゃんが犬っぽいけど、辛すぎる過去があり、可哀想だったり感動する場面がいっぱい。
可愛く優しい女のコに拾われ、一緒に生活出来て良かった。by 超炭酸水- 0
つまらない
絵も普通だし、エロくもないし
それにもう少し感動するシーンとかあってもいいと思う
犬の話だから猫の話だから良く、わからないby うるしはに- 0
泣いた
ペットロスはかなり辛いものだと言うのは知っていましたが、こうやってまた出会えたらと思うと自分も少し悲しみから立ち直れそうです。
by ドンドコドンドンドン- 0
読んで後悔しない
毎回泣く、本当に迷ってる人に買って読んで後悔しないと伝えたいです。
by ねこがすき43- 0
心が辛い
1話だけしか読んでませんが、冒頭から悲しい。猫ちゃんが捨てられてしまって無いでも無駄だと知って泣かないでいる。そんな状況辛すぎました。
by ぴぃしぃ- 0
可愛い猫?犬?のお話
猫というか犬というか…とにかく忠犬な猫がめっちゃ可愛いです!学校行くだけなのに、主人公ちゃんの頭に乗って駄々をこねるの尊い。末永くみんなで仲良く暮らしてくれ!
by 青い春- 0