みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
犬派ですけどこんな猫ちゃんなら一緒に生活したい。猫ちゃんも主人公もピュアで素敵なお話です。幸せな気持ちになりました。
切なくて
犬を飼ってました。2年前に天国へ行ってしまったんだけど、ちゃんと大切に可愛がってあげれてたか、、、もっと可愛いがってあげればよかったと、涙が出て止まらなくなりました。とても良い作品でした。
by 内田さん- 0
生まれた時から犬やネコのいる環境で育ちました。
無料分を読んで涙がでてしまい、続きを読むべきか否か本気で迷っています。
悲しい話なら読みたくない。
でもレビューむちゃくちゃ高いし…by 匿名希望- 1
せつない
ねこちゃんの語りが切なくて泣けてきます。どうか幸せになってほしいです。あと1話ポイント貯めて読みます!
大切なこと
命の重みや、当たり前だけど大切なことをわかりやすく教えてくれる作品です。
前世の最期が悲しすぎる。
でも、今度は幸せになれそうでほんとによかった♡by 匿名希望- 0
とっても良い漫画です
フェイスブックの広告で出てきてて、チラッと目を通して、めちゃコミだったので読んでみました。
すごく感動です。
短編なのが余計に読みやすくていいですね。by 匿名希望- 0
泣いた
健気な猫ちゃんの話。ホロっと泣けました。短編でサクッと読むのに良い作品だと思います。温かい気持ちになるので何回も読みたくなるお話です。
うるうる…
人間の身勝手さに振り回されっても、愛を求める健気なにゃんこのお話。彼が人間から受けたひどい仕打ちには憤りを感じます。ものを言わない小さな生き物達への作者の愛情が感じられる作品でした。
by ぷくぷくぷくっ- 0
猫飼いとしては
ごはん食べ過ぎてゲーしちゃうなんてままあること
でも初めてのときはびっくりしたし、すっごく心配したよね
そんな初心を思い出させてくれるような作品
こんなに悲しいなら飼わないって気持ちもわかる
でも、運命ってあると思うby 匿名希望- 3
広告で気になって
広告で気になって読んでみました。案外短かったです。続きがよみたいと思いました。ハートフルな感じで良かったです。