みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
切ないです
最近、動物虐待の事を知り胸が痛くなっていたところにバナーで知って読みました。
動物は家族です。その気持ちを持って最後まで過ごしてほしいと思います。by 匿名希望-
広告につられて
広告につられて読みました。
犬猫好きには胸がギュッとなるような描写もありますが、最後には良い涙がが出ます。
どこかで拝見した絵だなと、思っていたら咲く江戸の作者さんだったのですね。
課金に悔いなしです。by 匿名希望-
泣くー
かわいいね、いーね、よかったね。
すてきなご主人と出会えてよかったね。
わたしも、うちの猫と、もっと一緒に過ごそう。by 染子-
広告から
インスタの広告でみつけて
てんかいがどうなるのかきになりすぎて見に来ました
さみしかったんやろうなぁってすごく思って泣きそうになった( ; ; )by 匿名希望-
良いと思う
斬新な設定で面白いと思います。
絵も上手いしきれいで読みやすかったです。主人公の犬が可哀想で今度こそ幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
命の尊さ
動物を飼うと言うことは、その子の命を預かり、大事にしてあげること。最後まで看取ってあげられること。根本のことができない人が多いので、みんなにも読んでもらいたい。
切ない
広告で読んで、気になって検索して読みました。なんて切ないお話…我が家にもいる可愛い猫、もっともっと愛したいって思いました。こんな作品がたくさん注目されてほしいなと願います。
by romico-
広告を見て無料の1話を読みましたが、すぐに2話を購入していました。たったの3話だけど、すごく中身が詰まっていて、自然と涙が出てしまうほど深い作品だと思います。
一気に読んでしまいました。切ないシーンもありましたが、最後がハッピーエンドでほっこりしました。幸せな気持ちにしてくれてありがとう。
表紙の絵が綺麗で読みました。ストーリーの展開がちょうど良いので読みやすかったです。また、読んでいきたいです。