みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

捨て猫
凄く好きな物語です、死んじゃった先犬の様に大きくなりたくて食べ過ぎて吐いて、飼い主さんを心配させるけど、それがキッカケで飼い猫にしてもらえた😄
優しい飼い主さんに拾って貰えて良かった!by 匿名希望-
続編希望
ペットを飼うのは、別れを覚悟しなければいけない。ご主人様はその覚悟をして猫ちゃんを家族に迎えてくれた。命名、忠もツボです。
ぜひ、忠の愛されペットライフを描いてほしいです!!by 匿名希望-
感動した
動物もこんな気持ちもってるのかなと思うと、より大事にしなくちゃいけないなって思います。過去の生きた記憶を持って、犬としてもやれるのが面白かったです。
by 思い出し笑い-
広告から気になってきてみました。
無料1話読んでみただけですが涙が止まりません。私は犬を飼っていて、小さい頃はとても可愛がっていましたが、そういえば最近は散歩にもあまり行っていなかったな、吠えるからうるさいってよく言ってしまっているなと改めて気付きました。もっと愛してあげます。
続きが気になるので購入しようと思います。by rin_007-
続きが見たい
猫ちゃん(犬ちゃん?)の気持ちを思うとうるっとします。めちゃくちゃかわいいし、何度も読みたくなります。でも3話で終わりなので・・・。幸せな続きが見たいです!
犬が前の飼い主から捨てられてしまって猫に生まれ変わる話でした。猫なのに犬っぽくて可愛かったです。ペットは人間次第で不幸にも幸せにもなるから飼うのは大変ですね。
by もち-
泣いた〜!
広告から来て一気読み!
3話とは思えないほど内容濃くて読みやすくて感情移入しちゃって涙ポロポロでした•́ ‿ ,•̀
犬も猫も幸せになれて良かった
ずっと一緒にいるんだよ
ホントに良かったね〜by 匿名希望-
短くても泣けます
なんか。。ジーンときて最後は泣いてしまいました!心温まる話しで癒されました〜。。是非続きも書いて欲しいです!!
by おにかおりん-
泣きました😿
ネタバレですが、ずっとの子になれてよかった。
勝手な人間に捨てられた前世の記憶が辛すぎで、でもそれを含めて幸せになれて本当によかった。by 匿名希望-
泣ける!
仔猫(犬)の一途さに何回読んでも泣ける!!
ほっこり優しい気持ちになれるお話です。
動物好きには超オススメ!by 匿名希望-