みんなのレビューと感想「吾輩は猫であるが犬」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
涙出ます!
健気さに涙が出ます。
まだ3話しか読んでいませんが、読み続けたい作品です。by ユッキリック- 0
ねこもいぬもかわいいおはなしでした〜
でも一つの物語が短いタイプだったので
広告とは少し違いましたーーーby あいうえおんなのこ- 0
暖か~い気持ち
ほっかほっかな気持ちになります。
良かったよー。by つやつやドングリ!- 0
どの回も読みごたえあり
広告でみかけてから気になって無料を読み、続きが気になって有料ですべて読み終えましたが有料でも満足できる本でした。最終話は特に涙がずっと出っぱなしの回でした。オススメです。
by が〜こ- 0
猫も犬も
猫好きさんも、犬好きさんもどちら何もおすすめ。どっちの可愛いところが見守れる感じで好きです。けなげな表情、頑張りが笑いも含めて楽しめます。
by たららんみきすけ- 0
動物を飼う前に
動物を飼う前に読んでほしい。
可愛いだけでは動物は飼えない。自分が幸せ+その仔を最後まで幸せにしてあげられるかどうかです。
そういうのがいっぱい詰まってる漫画ですね。
犬派ですが猫も好きなので絵が可愛くていい。
これからも読むと思います。by せいりん- 0
泣けます
広告で見て電車でうっかり続きを読んだら涙が出てきて慌てちゃいました。
ここに登場する子たちのように1匹でも多くのワンちゃん、猫ちゃんが幸せに暮らせたらなぁって思います。by ちゃたこじ- 0
猫派
猫を飼ってる身からすると、控えめにいって最高。これは本当に、作者の方ありがとうございます。これからも応援しています!
by jgpwddmwt- 0
いい話でした。
昔飼っていた猫を思い出しました。自分の家族の一員の猫です。こんなにいい話が見れるとは思いませんでした。無料版から好きになりました。ありがとうございました!
by miki222333- 0
切ないですね
飼っていた愛猫を思い出しました。どこかで生まれ変わって、優しいお家で生きていてほしいと、心から願てしまうような作品で、猫ちゃんの気持ちが切ないです。どうかご主人様にかわいがってもらえますように。
by pasan- 0