みんなのレビューと感想「復讐の整形ブス、全身改造で人生やり直し~寝取られ女、整形詐欺、ブス差別」(ネタバレ非表示)

海外整形
海外整形女ざまあ!漫画だけど、結婚目前で不倫とか性根腐りすぎ、その罰で顔がグチャグチャにんなり、ざまあみろ
整形は
顔面課金するならいちにちでも早い方がコストパフォーマンス高いので悩んでるなら若いうちにさっさととやった方がいい。
そんなに?
ブスってだけで人権ないのかな?って感じてしまいました。物語の主人公は無い物ねだりや無理してしまって。。心が痛みました。
by コミック 入荷-
こわい!
特に海外整形のやつ。整形とか本当にしちゃう人ある意味すごいなあとおもう。怖くないんだろーか?私ならお金貰えてもしたくない!(笑)
by まさママ♪-
本当に美貌を手に入れられたらいいけど、失敗はこわいし。時間がたたてば崩れるっていうしほんとはそんな事ないんやろけど。
顔で得する世の中ってのはいつの時代も事実だから整形という仕事が成り立っている
その顔をどう使うかは別として。by 匿名希望-
おのおよ、理由が違えど整形。果たして整形で幸せになれるのか。整形で悩みが減ったり無くなったりするなら、それもアリだと個人的には思います。
悲しい
「顔より性格」とはよく言うけど、やっぱり実際は顔も重要。あまりにも醜かったら、整形はしたくなるし、してもいいと思う。ただ、それをすることにより人生が狂ってしまうのはホントに残念なことです。
顔とか体型とか年齢とか
顔とか体型とか年齢とかで差別される事ってあります
しかも顔立ちに関しては別に自分の責任ではないし。 整形に賛成をするわけではないけれどもコンプレックスがひどかったら整形という手もあるなと思います
でも この作品みたいに 失敗したり 痛かったりして大変だと思いますby 匿名希望-
わらう
変態にぶす!っていわれてるのみてわらった。後ろ姿からしてもうぶすなんだからわざわざ言ってやるなよ爆笑。