【ネタバレあり】紙袋くんは恋してるのレビューと感想(6ページ目)

表紙の絵か気になり読み始めました。恋愛ストーリーです。主人公が冷静な所がいいなと思います。今は無料分を読んでいます。

面白そうだなーって思ってとりあえず試し読みを読みました。試し読みだけじゃ、やっぱりよくわからなくて…ただただ、紙袋頭から被ってて、怖かったです涙

何じゃそりゃあと思ったけど読んだら面白いなぁ😅顔を見たい✨人間顔じゃないと言うけれど顔も中身もとても意味あると思います😆

ヒーローがストーカーからヒロインを守ってくれるシーン、愛があって感動的だなあと思いました。個人的、紙袋くんの素顔が気になる。

お試しのみですが

なんて斬新な設定ですか。
    紙袋被って主人公に猛アピール…!
    面白い。笑えます。
    この先どんな展開が待っているのか気になります。

無料分のみ読みました!

紙袋くんってどゆことー?と思ったら、紙袋被ってんのかと笑
    紙袋くんが何故主人公のことを好きなのか、今後どのような展開になるのか気になる!

カワイィ!

新刊で紹介されてたので読んでみました。まだ、16話までしか配信されてないし、表紙の紙袋くんの顔が気になって!
    読み進めると、始めは不審者にも思えた彼ですが、主人公の海ちゃんと段々距離が近くなって、時折見せる紙袋くんの反応がめちゃくちゃ可愛い❤️何話目だったかなぁ、紙袋が取れちゃうところがあるけど、まだ前髪で顔全体が隠れてるから気になって気になって!
    16話でイケメンかも、、と登場人物にロックオンされてたけど、その後の展開も気になるところ。
    ラブコメでププっと笑えるところもあるので、気になった方は配信の少ない今から読み始めることをお勧めしたい。