みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

純粋♡

心あたたまる、お話です!
    海ちゃんの考え方ステキで、こういう女性になりたいと思ってしまいました(^^)
    紙袋くんのブレない感じもステキです♡

きゅん!きゅん!きゅん!

紙袋を被るワケあり男子と
    優しい女の子の恋の物語。

2人の不器用さと優しさにきゅん!きゅん!する。

紙袋くんの顔がチラリと見えるシーンは想像を掻き立てられて、悶絶する。笑

大好きな漫画。

好き

絵もよくほんわかした雰囲気が読んでて好きです。
    天然で打算や、裏表などない純粋な感じが、読んでいて癒されます!これからどうなるのか気になります!

海ちゃんと風哉くん、どちらも素直で優しくて、いつまでも見ていたいくら良いお話しでした。
    10年後に出会えて本当に良かった!

購入してでも読みたい漫画です。
    紙袋君の、海ちゃんに対しての一途な思いに癒されます。
    紙袋君が思うように、海ちゃんの言葉は温かくて現実に居たら友達になりたい。
    2人の幼少期のエピソードも、海ちゃんの温かさがよくわかりました。
    紙袋くんの、全身で海ちゃんを笑顔にする計画、ずっと見ていたいです。

心がぽかぽかする漫画でした。
    でも笑いも有りw
    主人公を喜ばす、笑顔にする為に照れ屋な男の子は何故か紙袋を被っていろんな事をしてくれます。

凄い面白い

こんな漫画見たことない。面白すぎる。魅力的なキャラクターにワクワクドキドキのハートフルストーリーがたまらない。

現実離れし過ぎてた感じがいいと思います。まだ全部読んでいないけれど続きが楽しみです
    ぼのぼのな展開のストーリー

ヒーローがストーカーからヒロインを守ってくれるシーン、愛があって感動的だなあと思いました。個人的、紙袋くんの素顔が気になる。

無料分のみ読みました!

紙袋くんってどゆことー?と思ったら、紙袋被ってんのかと笑
    紙袋くんが何故主人公のことを好きなのか、今後どのような展開になるのか気になる!