【ネタバレあり】紙袋くんは恋してるのレビューと感想(3ページ目)

謎!

謎の始まりすぎたけど、こっからどういう展開になるんだろう!すぐ顔も見えちゃったし、今後がきになるが、、

ほのぼのして癒やされます

どうして紙袋をかぶっているのか、まだ理由が明かされていませんが、紙袋君の真っ直ぐでヒロインを大好きな一途な思いに癒やされます。

幸せな気持ちをありがとう

ずーーーーっと、あったかい、優しい気持ちで読み進めました。
    お互いがお互いを思いやりながら過ごしていける、こんな素敵な関係良いですね。
    いつまでも幸せに…

あ、もしよかったら続編もおねがいします!

by 粟子

紙袋くんは
    いろいろ挙動不審なところが
    多いけれど
    ひたすら一途に海を
    想っているだけ
    笑顔でいてほしいだけ

まわりの人たちも良い人たちです

読み始めは頭に紙袋をかぶってるので変なのっと思って引きましたが、主人公ふたりのほのぼの感とか一途な所が良くて読み進めてます。何より紙袋の下の顔を見たい、知りたい!!

不思議ちゃん

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、紙袋くん?それを受け入れる不思議ちゃん?展開が読めないですが、二人がいいならいいのでは。

紙袋で、海ちゃんの前に現れ、突然の告白!誰もが変質者だと思う中、海ちゃんは違う。この先どうなっていくのか楽しみ

なんか設定が斬新ですが、今の時代にはあることなのかもと思わせるストーリーです。マスク時代の進化版みたいな?シャイボーイ可愛いです。

紙袋を被ってプロポーズ!?なんて斬新な設定なんだと思ったけど、ストーリーも面白そうだし、絵も好みなので、続きが気になります。

衝撃だった!

主人公?の相手がキラキラしたイケメンではなく紙袋をかぶったままって~
    でも、健気な行動が可愛い?と言うか~行き過ぎはアレだけど。
    楽しく読めました!!!

by poqcoz