みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料4話まで読みました。
紙袋くん、ちょっとストーカー地味てはいますが、いいやつっぽい。
女子の髪型が変なのか気になります。
気も合うようだし、とりあえず友達になればいいのに。紙袋もいつか外して欲しいです。by 匿名希望- 0
面白い!!!!!応援したくなる。
まだ途中ですが、紙袋くんの健気さが可愛いです。
見るからに変質者(?)っぽいけど、応援したくなる。ガンバレ♪by 匿名希望- 0
まだ無料分までしか読めてないんですが、好きです~!これは買うわ!
なによりかわいい!!
好き好きアピールがかわいすぎて良いね(笑)by 匿名希望- 0
ありえない展開だけど、ありえなさすぎて、逆に面白いです。まだ最後まで読めてなくて、謎だらけだけど、続きが楽しみです。
みんな優しい
突然紙袋をかぶって海ちゃんに指輪を差し出す男。
変質者ばりの怪しさですが、一生懸命海ちゃんを笑顔にしようと頑張ります。
農場デート、ピタゴラスイッチでのお礼、ジャグリング等海ちゃんを思ってすごい時間をかけて準備して。
感動です!
紙袋君、海ちゃんはもちろん小学校の先生海ちゃんを必死で守る友達、フランスパンまるかじりの男子学生とみんないい人で優しさが溢れています!by きままなアーノルド- 0
可愛い
とくにかく、可愛い2人。絵も好みですし、ストーリーも面白いです。2人とも頑張っていて応援したくなります。
不審者ラブ
こんな素晴らしい人格の主人公存在しない!
と思いますが。主人公の海ちゃんがとっても良い子で好きです。
さらにストーカーのような紙袋くんも誠実で大好きです。
心が洗われました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
紙袋の下の顔はイケメンなんだろうなー。
内容も面白くて続きを購読しようかな。by 匿名希望- 0
純粋♡
心あたたまる、お話です!
海ちゃんの考え方ステキで、こういう女性になりたいと思ってしまいました(^^)
紙袋くんのブレない感じもステキです♡by 匿名希望- 1
紙袋くん
一途な紙袋くんと、ピュアな海ちゃんに癒されます。紙袋くんの顔が気になる…笑。応援したい2人です。紙袋くんも海ちゃんもあったかい。