みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
全てが純粋過ぎる!
紙袋かぶってるのに、違和感が無いような二人にビックリ!
こんな出逢いって本当に憧れます。by ブーブわん- 0
まだ読みきってないけど
「うわ、青春や」って感じ。心がほんわかしてしまいます。紙袋くんが純粋すぎて眩しい‼️続き読み切ります❗
以前違う所で読んでいてこちらでも見かけたのでまた読んでみました。
ポイントがあまりなかったので本買いましたwww
凄いピュアピュアでよかったです。
何より嫌な人が(ストーカー以外)いなくて安心して読めます。by 匿名希望- 1
紙袋くん、めちゃ怪しいです。不審者にしか見えません。…最初はね。
一応大学の学生だし海ちゃんをホント一途に笑顔にしたい一心なのが伝わるので、まあまあ見れるかな…笑。海ちゃんが偏見なしで接することができるイイ子だし紙袋くんの素顔も気になるので購入考えようかな。by 匿名希望- 2
まずなんで紙袋かぶってるの?ってところから読み始めました。じょじょに理由が明らかになるのかならないのか?笑
二人とも可愛い。
紙袋くんの可愛いさと主人公の優しいやり取りがもうただただ可愛い。
純情そうな彼の行動がクスクス笑える。
爆笑ではないけど、ほっこりする。
実際に紙袋被ってる青年見掛けたら、きっと遠巻きにしか見ていられないだろうけど、漫画だから気にしない(笑)by うさのみ- 0
かわいくて、ほっこりするお話でした。
紙袋の下が気になって一気に読んでしまった。
イラストもかわいいし、話数的にもちょうどよくキレイにまとまってた。by 匿名希望- 0
めっちゃ紙袋君の正体が気になる!!犯罪スレスレで笑える(笑)皆んなドン引きしてるのに、告白された主人公は心がとても広い(笑)
はっきり言って 、紙袋くんストーカーです。(笑)
でも、ちょっと変わった考え方をする海ちゃんと相性バッチリな感じで、ほのぼのキュンってします。by 匿名希望- 0
めっちゃクスりとさせてもらっています。紙袋君が健気で、ハチャメチャなのに行動がいちいち可愛いので、早くヒロインとくっついて欲しいなぁ。