みんなのレビューと感想「紙袋くんは恋してる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵のタッチがあんまり好きじゃなかったので軽くさわりだけ見るつもりが、どんどんハマッちゃってキュンキュンしてしもた!
カミブクロくんの一途な感じ、凄い好感もてます。うぶで可愛い。斬新なストリートで面白いし、絵も綺麗で読み応えありです。
斬新(笑)
紙袋を被っている設定が斬新過ぎて読み始めました。最初から怪しすぎる紙袋くんだけど、何故か可愛いと思えてしまう(笑)
紙袋くん。あり得ない設定ですが、一途で可愛げがあって、面白いです。その一途さで、ヒロインの心を癒やして欲しいです。
いい人なんでしょうね。
とっても不審者っぽいですが。。
たまに紙袋から覗く顔はイケメンポイのに。なんで紙袋。。それを受け入れる海ちゃんも素敵です。by 匿名希望- 0
かわいい
紙袋くんも、紙袋くんが恋する女の子もかわいいです。読んでいて、いいなぁ~って思います。無料分を読み進めているところですが、この先どうなるのか楽しみです。
by Ari-M- 0
無料配信分読みました。
紙袋くんの行動はストーカーのようですが彼女の嫌がる事はしないし、喜ばせようと彼なりに頑張る姿はカワイイby 匿名希望- 0
d=(^o^)=b
何?紙袋って!?
ずーっとはずさないのぉ?紙袋が取れたのに顔が見えないし!
顔が気になるぅ~早く顔見せて下さぁいby 匿名希望- 0
イラストは好みでないので星ひとつマイナス。
随分前に紙袋を被った高校生のドラマがあったのを思い出しながら見ました。
紙袋くんの素顔があっけなく出てしまってるのがちょっと残念でもあり、見たい欲望が満たされた感もあり、でした。by 匿名希望- 0
よくわからなかったです。なんどか繰り返して見てみたけど、絵がガチャガチャして内容が私はあまり頭にはいって来なかった。紙袋かぶってるとか設定がいつもとちがうのはいいと思う。