みんなのレビューと感想「俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?」(ネタバレ非表示)
付き合うのかな
同じ女の人と2回目はないと言ってたのにもう何回目?っていうくらい数重ねてるよね。
それだけ惹かれたってことなのかな?今後付き合うのかその先もあるのか気になる。by はなころん- 1
人として無理っ!
なんかエロがどうとか以前に主要2人が人として嫌いよわ。取材の写真保存忘れてたなんて怒られて当然なのに上司厳しいとか愚痴はいて今日中と言われた仕事放置で酒飲んでHしてとか…。あー嫌い!!
by なつとむぎ- 0
抱き枕の定義とはなんだ⁇
ぶっ飛んでる気がする⁈
2人とも恋に落ちるとか最高すぎだろ〜!
恋の進展めっちゃ興味湧く〜〜!by みこよ- 0
期待を込めて
なぜ抱き枕がないと寝れないのか明かされてない段階までしか読んでませんが、このあとも読み続けたいと思ってます。2人の気持ちが変化していくのがキュンとします!
by ピーターラビオリ- 0
無料配信分まで読みました。
主人公の姫香と税務官の真島さんがこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
無料分をよんでいます!ドキドキキュンキュン、なんとなく読んでいるのですが続きが気になってしまってます!かっこいいです!
by にく万- 0
抱き枕〜?!
こらこら真島さん!もう昼間っから襲っちゃうなんてもう抱き枕だけじゃないやーん!はい、溺愛ですね!溺愛しましょう笑まだ無料分の残りあるので楽しみにしてます!
by まめしばん- 0
ドキドキハラハラしながら楽しみました。まさかまた出会うとはという感じでおすすめだす。これどうなるのかな
by パイナポーー- 0
そんなに良かったのかな?
あまりよく分からないままこんなことになって、でもそれでもまた…。
これからの展開が気になる。by トムトコ- 0
抱き枕がわりに一晩限りの女の子を持ち帰るとかかなりヤバめな男だと思うけどまぁ、ヒロインと接することで徐々に溺愛になっていくのは良かったけど、税務官という職業設定がいったかな?と少し疑問
by なるらママ- 0